Piatti principali
-
Manzo e carciofi ai carboni, cacio, pepe e tartufo€32Charcoal-grilled beef with artichokes, pecorino cheese, black pepper, and black truffle
-
Finocchio gratinato alle erbe, salsa all’arancia, ricotta di bufala e olive€25Herb-crusted fennel gratin with orange sauce, buffalo ricotta, and olives
-
Bistecca alla fiorentina, patate arrosto e verdure al forno€80Traditional florentine t-bone steak with roasted potatoes and seasonal vegetables
-
Pescato del giorno scottato, asparagi, ristretto di pesce al limone, caviale d’aringa ed erba cipollina€38Seared catch of the day with asparagus, lemon fish reduction, herring caviar, and chives
Dessert
-
Pesca di prato contemporanea (€14A contemporary take on the traditional “pesca di prato” with peach cream and alkermes
-
Tiramisù moderno€14Modern tiramisù
-
Flan alla vaniglia con gelato agli agrumi€14Vanilla flan with citrus fruit ice cream
-
Profiteroles al cioccolato fondente, panna e lamponi€14Dark chocolate profiteroles with whipped cream and raspberries
Primi piatti
-
Creazione signature dello chef rocco de santis -cappelletto di pappa al pomodoro, tartare di manzo e fonduta al parmigiano€30A signature creation by chef rocco de santis - home-made “cappelletto” filled with pappa al pomodoro, beef tartare and parmesan sauce
-
Pappardella al ragù di manzo€26Homemade pappardelle with beef ragout
-
Ravioli di granchio, porri, bisque al sentore di limone€28Homemade crab ravioli with leeks and a hint of lemon bisque
-
Fusillone al pesto di ortica, ‘nduja vegetale e fondo di verdure€24Large fusilli with nettle pesto, plant-based ‘nduja, and vegetable jus
-
Risotto allo zafferano, ragù di ossobuco e gremolada€26Saffron risotto with osso buco ragout and gremolata
Appetizer
-
Uovo fritto, agretti, nocciole e parmigiano€22Fried egg with agretti, hazelnuts and parmesan cheese
-
Selezione di salumi e pecorini toscani artigianali, composta di frutta e pan brioche fatto in casa€25A selection of tuscan cold cuts and cheese, fruit marmelades and home-made brioche bread
-
Scampi poché, insalata primaverile, marmellata di cipolla e corallo€30Scampi with green beans, onions jam and mix green salad
-
Carpaccio di manzo, fegatino toscano, giardiniera di verdure e gel al vinsanto€25Beef carpaccio, tuscan liver paté, mix vegetables with vinegar and vin santo gel