Dopo aver visto il MAEC - Museo dell'Accademia Etrusca, è ora di fare una pausa in questo ristorante. La cucina italiana è molto ben fatta al ristorante La Bucaccia - Da Romano. Prova le esotiche carne di cervo, pasta cacio e pepe e fonduta. Vieni qui quando hai fame di curatissimi plum cake, millefoglie e flija. Molto probabilmente, tornerai in questo locale per assaggiare i loro sherry secco, Sangiovese o michelada davvero ottimi. Degusta i fantastici limonata, caffè macchiato o latte macchiato.
L'atmosfera ospitale di questo posto dipende in larga misura dallo staff di servizio, che qui è davvero creativo. Il simpatico servizio ti metterà a tuo agio. È famoso per essere un posto con un moderno arredamento. Questo ristorante ha ottenutoil riconoscimento Bib Gourmand per offrire pasti ottimi a prezzo ragionevole.
Il servizio è da migliorare: organizzato male nella portata dei piatti, e come viene trattato il cliente, l'attesa lunga è eccessiva.Il titolare ha molta personalità anche se a volte il suo modo di fare estroverso potrebbe risultare fuori luogo ed urtare la sensibilità del cliente.
I piatti di carne sono buoni, adeguata la scelta del prodotto . I contorni invece sono da migliorare.
Il rapporto qualità-prezzo del cibo non è adeguato considerando che alcuni piatti sono fatti bene ed altri no.