Starters
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Carpaccio di salmone fresco
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Zuppetta di mare
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Crostini con cacciucchino
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Insalata di mare calda
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Antipasto di mare misto (con vari assaggi secondo la reperibilità dei prodotti) min x 2
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Antipasto toscano con salumi misti e di cinta senese e altri assaggi
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Pecorino fresco alla griglia
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Cuore di prosciutto 'rigoletto' con crostini e muffone di volterra
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Burratina con acciughe del mar cantabrico e pomodoro pisanello
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Tris di formaggi con le sue salse
First plate (pasta) of fish
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Paccheri al ragù di mare
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Linguine al nero di seppie
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Ravioli di aragosta con gamberi e calamari
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Spaghetti allo scoglio minimo x 2 persone
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Minestra di pesce (come una volta) con crostini
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Tacconi allo scorfano
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Bittico di primi di pesce min.x2
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
First courses (pasta) of meat or vegetarian
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Ravioli ricotta e spinaci, burro e salvia
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Ravioli di ricotta e spinaci rosè
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Zuppa toscana (ribollita)
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Paccheri alla viareggina e scaglie di pecorino toscano
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Tortelli toscani con ragù
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Pappardelle alla cinta senese
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Tagliolini al tartufo ......(solo quando è stagione)
Second plate of fish
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Fritto misto totani e gamberi
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Cacciucco (senza lische)
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Grigliata mista di pesce
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Crostacei misti alla catalana
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Pesce a piacere (orate,dentici,branzini, rombi etc..)
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Gamberoni al guazzetto
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Baccalà - alla livornese o fritto
Second plate of meat
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Lombatina di vitella
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Bistecca di manzo al hg
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La fiorentina
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Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
Side-dishes
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Insalata mista di stagione
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Patatine fritte (fresche e non congelate)
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Spinaci bolliti o al burro
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Erba di campo saltata
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Fagioli toscanelli bianchi