Antipasti singoli
-
Tartare di tonno mediterraneo con avocado€35
-
Tartare di gamberi rossi di mazara del vallo con cuore di carciofi€35
-
Tagliere di polpette di filetto con salame felino di parma€15
-
Sfogliatina calda con stracciatella di bufala€20
-
Avocado con gamberoni in salsa rosa€30
-
Fagottino di burrata con pomodorini pachino€20
-
Patè de foie gras€20
-
Avocado in vinaigrette€15
-
Caponata di melanzane siciliana (messinese)€15
-
Mortadella e kiwi€15
-
Parmigiana di melanzane€25
-
Carpaccio di ricciola crudo con tartufo nero€35
-
Caprese di bufala con pomodorini di pachino€20
Antipasto completo
-
Antipasto completo minimo 2 persone€40Alici marinate di sorrento | caponata di melanzane siciliana (messinese) | polpette di filetto | salame felino di parma | mozzarella di bufala campana | sfogliatina calda con stracciatella di bufala e mascarpone salato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre insalate
-
Insalata morino, misticanza con dadolini di filetto e cipolla caramellata€25
-
Insalata di grana e carciofi€25
-
Terrina di verdure miste saltate€20
-
Insalata di filetto con misticanza, mais e patate€25
-
Insalata grana carciofi e avocado€24
Primi di terra
-
Gnocchi tartufati fatti in casa€20
-
Risotto alla milanese con zafferano iraniano (per 2 persone)€50
-
Mezzi paccheri al capriccio (pesto rosso mediterraneo)€20
-
Spaghettoni di grano duro con pesto di pistacchio e guanciale di bronte€20
-
Riso al salto classico speciale€30
-
Spaghettoni di grano duro cacio e pepe romano€20
Secondi piatti di pesce
-
Astice intero alla catalana dello chef€45
-
Tartare di gamberi rossi con cuore di carciofi€35
-
Branzino all'acqua pazza della briciola€35
-
Tagliata di tonno fresco scottato sul carbone con patate€35
-
Gran fritto di calamari e gamberi con verdurine croccanti€35
-
Filetto di rombo impanato scottato sul carbone con patate€35
-
Tartare di tonno con avocado€35
-
Carpaccio di ricciola con tartufo nero€35
-
Polpo in doppia cottura con purea di piselli€30
Primi di mare
-
Risotto ai frutti di mare (per 2 persone)€60
-
Spaghetti all'astice (per 2 persone)€90
-
Strozzapreti con gamberi e pomodorino pachino e pesto di mandorle€30
-
Spaghetti alle vongole veraci (per 2 persone)€60
La pasticceria de la briciola
-
Mousse al cioccolato€15
-
Soufflè al cioccolato€15
-
Mousse di mascarpone con amaretti€15
-
Misto bosco con crema di mascarpone€15
-
Cassata siciliana€15
-
Sorbetto di gelato fragola o limone€15
-
Tiramisù della casa€15
-
Tortino di meringa e frullato di fragole fresche€15
-
Fragole di verona€15
-
Semifreddo alle mandorle o al pistacchio€15
-
Ananas€15
-
Biscotteria + caramelle€15
Secondi piatti di carne
-
Padellata di filetto argentino con patate e carciofi trifolati/funghi (per 2 persone)€60
-
Fiorentina toscana val di chiana alla griglia kg. 1200 (per 2 persone)€90
-
Filetto di angus beef alla griglia o al pepe verde€30
-
Dadolata di pollo con verdurine tostate croccanti€25
-
Ossobuco con risotto giallo con zafferano iraniano (per 2 persone)€60
-
Cotoletta di vitello alla milanese con patate€40
-
Terrina di polpette di filetto al sugo di pomodoro concentrato€25
-
Parmigiana di melanzane€25
-
Asparagi alla bismark con uova fresche€25
-
Involtini di filetto alla messinese con patate e funghi porcini€25
I nostri carpacci
-
Carpaccio scottato ai 4 formaggi€30
-
Carpaccio crudo con grana e carciofi€30
-
Carpaccio melanzane alla parmigiana€30
-
Carpaccio crudo con rucola, grana e pomodorini€30
Le nostre tartare
-
Tartare scottata con funghi porcini trifolati e patate€30
-
Tartare classica cruda condita dallo chef€30
-
Tartare scottata con carciofi trifolati€30
-
Tartare scottata con cipolla caramellata e patate€30