Brasserie du Royal c/o Royal Savoy

Oltre al Musee de l'Elysee, visita Brasserie du Royal c/o Royal Savoy nelle vicinanze. Il menu di cucina francese e svizzera predisposto dal bravissimo chef è fantastico in questo posto. Esotici kacamak, filetto di manzo e gazpacho possono essere quello che ti ci vuole. I cuochi qui preparano ineguagliabili pavlova, moelleux e plum cake. Deliziosi whisky, champagne o vino bianco sono tra le cose da bere preferite del ristorante Brasserie du Royal c/o Royal Savoy. Questo posto è noto per l'ottimo caffè.

L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dallo chef di cucina, che qui è davvero attento. Rimarrai sicuramente soddisfatto dello spettacolare servizio. Potrai apprezzare i prezzi adeguati. In questo ristorante, i clienti possono godersi un'atmosfera tranquilla e un arredamento gradevole. Questo posto è una selezione Michelin e le sue 3 forchette nere denotano che questo ristorante offre un servizio eccellente.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.
Standard molto buono.

La corte di Spagna fece di questo albergo uno dei suoi luoghi preferiti. Quanto alla brasserie, la cui carta è firmata Marc Haeberlin, si rivela affascinante: pâté royal in crosta, foie gras d'oca e mousseline di gamberetti del lago Lemano, o in stagione, una lepre alla Royale, origami di barbabietola...

Vai al sito web

Valutazioni di Brasserie du Royal c/o Royal Savoy

Foursquare 7,8/10 18 voti Google 4,4/5 229 voti
Trip 4,4/5 511 voti

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Parcheggio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Posti a sedere all'aperto Wi-Fi TV
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Brasserie du Royal c/o Royal Savoy

167
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Herbert Ballerina

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ho cenato in questo ristorante per una ricorrenza particolare. Ho trovato molto carina la sala interna, anche se noi abbiamo cenato sul terrazzo. Abbiamo provato entree, piatto principale (fregola sarda e lobster pasta) e dolci. Le preparazioni sono molto curate e c’è gusto. L’oeuf mimosa è forse il piatto che mi è piaciuto di più. Purtroppo su questa fascia (confrontabile in prezzo ad una stella Michelin) ci si aspetta anche di essere sorpresi dal punto di vista degli abbinamenti e nei sapori; e questa sorpresa per me non è arrivata. Il personale è molto gentile, ma come notato anche da altri, ci sono state diverse sbavature. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: CHF 100+
Francesca Bossoni

7 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Carne sublime, ottimo servizio tutto squisito
M

un mese fa su Restaurant Guru

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Foto di Restaurant Guru
Foto di Restaurant Guru
Foto di Restaurant Guru
Foto di Restaurant Guru
avatar Assistente Pierre