Se pensate di venire qui e mangiare fighetto, allora meglio che non veniate. Intanto, qui si mangia solo carne (niente primi), non a caso è una macelleria che di fianco serve i piatti alla brace! Sì, ci sono i contorni e i dolci (tutto fatto in casa), gli affettati e i formaggi, ma la protagonista è la ciccia!! Si mangia bene, tanto (tantissimo perché le porzioni sono esagerate) e si spende il giusto! Stra-consigliato!
Ci siamo capitati per caso, dovendo riempire gli affamati stomaci di 6 corridori di rally, e meno male ci siamo capitati! Il locale non è grandissimo, potrà ospitare stando stretti una ventina di coperti! La specialità della casa è la carne alla brace (sia manzo che maiale), ma anche sui salumi e formaggi che ci hanno portato come antipasto non si può dire niente, se non che erano di una qualità veramente ottima e anche di un'ampia varietà!Per contorno della carne noi abbiamo preso le patate arrosto anche se al tavolo accanto al nostro avevano preso i carciofi fritti che mi facevano assai gola. I dolci sono di loro produzione e particolarità del locale è il caffè servito nella moka. I prezzi, cenando con la bistecca non sono bassissimi, ma la qualità e la compagnia lì valgono tutti!