Dolci
-
Cheesecake ai frutti di bosco€6
-
Tenerina al cioccolato€3.5
-
Mascarpone€5
-
Ananas grigliata al miele€5
-
Inferno e Paradiso€6
Contorni
-
Caponata di verdure€6
-
Pipareddri e patate€5.5
-
Insalata con croccante di pancetta e balsamico€5
-
Patate 'mpacchiuse e Tropea€5.5
-
Patate 'mpacchiuse€5
-
Fagioli all'angioluzzo€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Salsiccia calabrese€15
-
Agnello scottadito€26
-
Cacio in crosta di pancetta€10
-
Costine di maiale in umido€12
-
Costine di maiale caramellate€14
-
I 3 filetti dello chef€33filetto al balsamico, filetto ai funghi e filetto alla brace
-
Filetto alla griglia Irlanda€30
-
Tagliata funghi misti€25
-
Picanha€19
-
Tagliata€22
-
Parmigiana di melanzane o di zucchine con uovo€15
-
Grigliata di maiale€25costina, braciola, salsiccia, cappone e pancetta
-
Involtini di manzo con provola e pancetta€16
-
Filetto alla griglia naz.€25
-
La grigliata del fuochista€40composta da carne di maiale, manzo, cervo e cinghiale
-
Costata (all'etto)€7.5
Antipasti
-
Taglierino€15
-
Il Tagliere€24misto di affettati, salumi calabresi, formaggi e sott'oli
-
I Crostoni€18crostoni di pane calabrese farciti con caciocavallo, 'nduja, pancetta e prodotti della nostra cucina a fantasia dello chef
-
Burrata e misto di formaggi con fantasia di marmellate€19
Primi piatti
-
Fusilloni calabri sugo di agnello€18
-
Bucatoni con costine di maiale in umido€14
-
Strozzapreti asparagi e pancetta calabrese€16
-
Spaghetti alla chitarra alla Peppone€15Pasta fresca condita con pomodoro, pancetta, alloro, pecorino e parmigiano
-
Scialatelli alla pecoraia€16Pasta fresca condita con pomodoro, salsiccia, funghi e caciocavallo
-
Fileya all'nduja€15pasta fresca condita con 'nduja di Spilinga e ricotta silana in uscita
-
Fusilloni alla norma€15Pasta fresca condita con melanzane, aglio e basilico