La Braceria di Posta Fibreno nasce dall’idea di unire l’arte della macellazione a quella della ristorazione con lo scopo di offrire una cucina genuina e tradizionale, il tutto condito dall’esperienza e dalla passione. La brace, completamente a vista, crea un ambiente caldo e familiare dove il cliente ha la possibilità di scegliere le carni preferite direttamente dal bancone allestito all’interno del locale.
Brace a vista, carni locali allevate nella Valle di Comino, cucina casareccia.
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Carne. Un elemento difficilissimo da scegliere, conservare ma, soprattutto, cuocere alla brace. LA BRACERIA è un tempio della carne, un luogo di culto per chi ama senza limiti la carne vera, speciale e strepitosamente buona! Qui ci sono veri e propri artigiani della carne che propongono tagli di altissima qualità. Pezzature per ogni palato e desiderio. L'antipasto è qualcosa che difficilmente può essere descritto. Crostini con lardo fatto in casa. Un prosciutto che ha ridicolizzato i famosi Parma e San Daniele ma totalmente insulsi dinnanzi all'opera d'arte di charcuterie de LA BRACERIA. La Fracosta era sensazionale, cotta oltre la perfezione. Sublime nel gusto e nella consistenza del suo eccellente punto di cottura Blue Rare. Le patate di Avezzano al forno sembravano un dessert. Colloco LA BRACERIA tra i migliori 3 posti in vita mia dove ho mangiato carne, senza ombra di dubbio. È già divenuta tappa fissa! Siete fantastici! Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Cotiche E Fagioli, Grigliata Mista, Abbacchio Alla Brace, Tagliata Di Pollo Rucola Pomodorini E Glassa Balsamica, Antipasto Misto Di Montagna, Antipasto Della Braceria, Patate, Scamorza, Filetto, Bistecca Con Cicoria, Bistecca, Bruschette Miste, Tagliata Di Rucola Grana E Glassa Balsamica, Straccetti Di Pollo
La braceria niente di più che una seconda casa lo chef un gigante dalle mani e dal cuore d'oro pilastro portante di questo locale, la sua passione la senti a ogni pezzo di carne che tocca le papille gustative,niente fronzoli niente pretese solo gusto ed esperienza racchiuse in un contesto familiare servizio eccellente tempi d'attesa giusto (dato che la carne viene tagliata e cotta al momento)