A la carte
-
La spaghetto della bottegaSpaghetti di grano duro mantecati con bottarga di tonno, gest di limone e seruiti su battuto crudo di gambero* rosso
-
L'ombrina sapiensFiletto di ombrina* con cicoria, porro e lenticchie
-
Larancina con ragù di trigliaUn classico siciliano rivisitato dal nostro chef e adagiato su delicata salsa al formaggio siciliano della vastedda del belice
-
Le vitel tonnè dans sa sauceVitello tonnato nella sua salsa
-
Le linguine di baldovinoLinguine di grano duro mantecate con burro di ostrica e guarnite con zenzero e caviale
-
I ditali con triglia di scogliaI ditali con triglia* di scoglio locale, patata morbida, uvetta al passito, finocchietto selvatico
-
Gli nocchi di ricottaGnocchi di ricotta al ragù di scorfano* con mentuccia e mandorle siciliane
-
Un idea di verdureVerdure crude e cotte secondo disponibilità dei mercati locali
-
Nel bosco d'invernoPurea di patata, funghi secchi, carpaccio di scottona e uovo di 2uaglia
-
Il cruda della bottegaCruditè di pesce secondo disponibilità dei mercati locali
-
La tagliataTagliata di chianina al sale maldon, scalogno, funghi porcini e tartufo nero
-
Il polpoPolpo* nostrano arrosto con fave e pecorino
-
La tartare del carmineTartare di scottona ricotta salata e arancia finemente candita
-
La frittura della bottegaFrittura di anelli di calamari e paranza* di giornata secondo disponibilità dei mercati locali
-
La parmigiana di melanzaneLa tipica siciliana ma con un tocco di ricotta salata
-
Le tagliatelle al ragùTagliatelle al ragù di manzo battuto al coltello
-
Il baccalà e il marsalaScaloppina di baccalà* glassata al marsala secco, mollica aromatizzata al prezzemolo e rosmarino
-
La regina del mareFiletto di orata salsa di pane, 2ualeddu, polvere di olive
-
I battoni del prioreBottoni di pasta fresca con ripieno di gamberi*, Patate, limone, rucola, poi conditi\nCon magzarella di bufala e acqua di pomodoro
-
Quella ricciolaRicciola* con hummus di ceci, stracciatella\ne guazzetto di conchigliacei
Dessert
-
Il Tortino di Meletortino di mele e salsa inglese alla cannella
-
La Cheesecakecheesecake al frutto della passione
-
Le Delizie del Carminesegrete delizie al limone del nostro giardino
-
La MousseMousse di Cocco e Cioccolato bianco
-
La Bella frollaFrolla al cacao con mousse di cioccolato nero, cioccolato bianco e Vino Cotto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Acqua naturale
-
Acqua frizzante
-
Caffè