Antipasti
-
Arancina al ragù di triglia€10Classico siciliano rivisitato dal nostro chef servito su una salsa mediterranea
-
Tortino di melanzane€12Melanzane cotte al forno con sugo di pomodoro al basilico e un tocco di ricotta salata
-
Un’idea di verdure€14Verdure crude e cotte secondo disponibilità del mercato locale
-
Cozze pepe e limone€14Cozze al vapore con pepe e limone per apprezzarne tutta la freschezza
-
Ode marinara a vittore carpaccio€15Carpaccio di tonno rosso del mediterraneo secondo disponibilità dei mercati locali, con maionese di capperi e arancia
-
L’insalata del marinaio€14Calamari, gambero rosa di sciacca e mocconi ( murici )con fresca insalata di sedano e carote
-
Il polpo e le cozze€14Polpo, cozze, sedano e acqua di pomodoro
-
Antipasto bottega€30Cinque diversi sfiziosi antipasti: gambero rosa in salsa cocktail di arancia e brandy, fritturina di calamari, gattuccio di mare alla pantesca, tonno in agrodolce, caponata di pesce spada
-
Selezioni di crudi della casa€5Secondo disponibilità del mercato locale: n.1 scampi n.1 gambero n.1 mazzancolle n.1 ostriche ( prezzo cadauno )
-
Tartare di tonno rosso del mediterraneo€10100 gr.
-
Tartare di salmone€10100 gr.
Dolci & dessert
-
Il sorbetto€5Il nostro fresco sorbetto al limone
-
Cheesecake€7Cheesecake al frutto della passione
-
Parfait di mandorla dolce salato€7Semifreddo alle mandorle con cioccolata fusa al momento e crumble di frutta secca
-
Il semifreddo bottega€8Trancio di gelato della casa con pan di spagna, liquore e cioccolata fusa al momento
-
Cassata siciliana all’arancia€8Tipica cassata siciliana rivisitata dallo chef con arancia candita alla ricotta di pecora ed al cioccolato lavorato al coltello
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Il pacchero alla norma€16La tradizione, melanzane, pomodoro, ricotta salata rivista dal nostro chef
-
Busiate florio€18Busiate condite all’uso dei tonnaroti: tonno rosso del mediterrano, pomodorini, mentuccia
-
Lo spaghetto alle vongole veraci€18Spaghetti al grano duro con vongole veraci mediterranee
-
Calamarata sud occidentale sicula€20Calamarata con burro d’acciughe, gambero rosa di sciacca, matarocco e mollica tostata
-
Le linguine di baldovino€20Linguine di grano duro mantecate con burro d’ostrica, zenzero
-
La calamarata di fondale€20Calamarata di grano duro con seppie, finocchietto, uva passa, pomodorini e mollica tostata
-
Il nostro couscous€22Couscous siciliano con pesce spada, melanzane, pomodorini e mentuccia
-
Lo spaghetto bottega€18Spaghetti di grano duro mantecato con bottarga di tonno, zest di limone e serviti su battuta di tonno rosso del mediterraneo
Secondi piatti
-
Le regine del mare€18Filetto di orata al pistacchio con cremoso di porri
-
La tagliata di spada in crosta€18Tagliata al pesce spada in crosta di pane con cipolla rossa in agro e maionese al limone
-
Quella ricciola…€20Ricciola con humus di ceci, stracciatella e guazzetto di conchigliacei
-
Il baccalà ed il marsala€20Scaloppine di baccalà glassata al marsala secco, crema di carote e mollica al basilico
-
La frittura della bottega€20Anelli di calamari e pesci di paranza secondo disponibilità del mercato
-
La tagliata di chianina€22Tagliata di chianina al sale maldon, scalogno, funghi porcini
-
Il lingotto della bottega€24“lingotto” di tonno rosso del mediterraneo con insalatina siciliana