Menù alla carta
ANTIPASTI
-
SARDE IMPANATE SU CREMA DI BURRATA E SAOR€14.0
-
POLPO SCOTTATO SU CREMA DI CACIO E PEPE€17.0
-
CHEESECAKE DI POLENTA CON ACCIUGHE DI COMACCHIO, POMODORI SECCHI E MANDORLE€14.0
-
CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO MAZARA, ARANCIA E ZENZERO€22.0
-
MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU, CRUDO DI PARMA DOP, BURRATA E POMODORINI€14.0
PRIMI
-
TAGLIOLINO AL NERO CON BATTUTO DI GAMBERO ROSSO MAZARA, ZAFFERANO, PANE PROFUMATO E LIME€17.0
-
CHITARRINO CON RAGU’ DI ANGUILLA€17.0
-
CAPPELLACCI AL NERO RIPIENI DI BRANZINO MANTECATO, CIME DI RAPA, VONGOLE E ZENZERO CANDITO€18.0
-
GNOCCHETTI DELLA CASA CON INTINGOLO DI MAZZANCOLLE, ZUCCHINE E ZAFFERANO€16.0
-
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON BURRO ALL’ARANCIA E GRANELLA DI MANDORLE€14.0
SECONDI
-
ANGUILLA COTTA A BASSA TEMPERATURA ARROSTITA CON MIELE DI CASTAGNO E CREMA DI MAIS€24.0
-
ARROSTICINI DI PESCE SPADA E PATATE SABBIATE€17.0
-
FILETTO DI BRANZINO SU PANE CROCCANTE CON FUNGHI PORCINI E SALSA DI BOSCO€18.0
-
FILETTO DI TONNO FRESCO CROCCANTE AL ROSMARINO€17.0