Antipasti
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FrittiniCrocchette di patate, polpette di polpo, cozze ripiene, pittule
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Tris di pittulePastella fritta lievitata (bianca, rape e pizzaiola)
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Crocchette di patatePolpette fritte di patate, formaggio, uovo e menta
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Purè di faveFave e verdura di stagione e pane fritto
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Sformatino di verdureZucchine, patate e scamorza con fonduta al pecorino
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Burratina salentinaCon verdure grigliate fresche di stagione
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Cozze gratinateCotte al forno ricoperte da gustosa panatura croccante
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Parmigiana di pesce spadaVariante di mare della classica parmigiana di melanzane salentina
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Gamberi rossi su crema di burrata(secondo la disponibilità) gamberi rossi di gallipoli crudi marinati e burrata fresca
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Tartare di pesce fresco(secondo la disponibilità) tonno, dentice, ricciola...
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Insalata di polpo coloratoPolpo, verdure miste e patate
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Antipasto degustazioneValido per 2 persone
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Antipasto degustazione più crudi di mareValido per 2 persone
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Capocollo e pecorinoCapocollo di martina franca presidio slow food e pecorino
Primi piatti
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Orecchiette alle cime di rapeMamma silvana impasta semola ed acqua fin dalle prime ore del mattino, per poi cavare una ad una con abilità e meticolosa precisione queste palline ancora informi, poi le allinea con simmetrica perfezione e le lascia asciugare. ed è solo l’inizio di questo gustosissimo piatto
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Ciciri e triaPiatto tradizionale con ceci e pasta fritta(frizzuli). la semplicità elevata alla massima valenza del gusto. piatto assolutamente vegetariano
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Sagne ‘ncannulatePasta fresca tipica con sugo di pomodoro fresco cacioricotta, polpettine e basilico
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Pesce fuor d'acquaLinguine o paccheri del pastificio cavalieri con seppia, cozze, vongole e gamberetti freschi
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Tria con crema di fagioli e cozzePasta fresca con cozze e pomodorini su crema di fagioli
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Ravioli della bottegaRipieni di pesce (secondo disponibilità del giorno)
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La barbonaraRivisitazione della classica carbonara
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Secondi piatti
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Domenica in festaPolpette al sugo di pomodoro fresco
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Pezzetti di cavallo
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Consulu e panaruBaccalà fritto su vellutata di patate con cipolle di tropea in agrodolce
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Quello che non ti aspettiPolpo croccante cotto a bassa temperatura su crema di fave e ciuffo di rape
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L’abito fa il monacoFiletto di tonno di qualità pinna gialla, in panatura di pane e pistacchio di bronte
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Gamberi rossi di gallipoli(secondo la disponibilità) cotti al forno sotto sale con l’aggiunta a fine cottura di olio extra-vergine d’oliva
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L’oro in boccaFrittura di paranza con calamari, gamberetti, trigliette e merluzzetti
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SpigolosaFiletto di spigola (allevamento mare torre suda) su letto di patate e pomodorini
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Polpo alla pignataPolpo a cottura lenta con carote, sedano e cipolla
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Pescato del giorno
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Bombette ripiene
Contorni
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Patate fritte
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Rape nfucate
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Cicorine
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Insalata verde
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Insalata mista
Salumi e formaggi
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Selezione di salumi
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Filetto di maialeOttenuto dal filetto di suini della valle d’itria. subisce una leggera affumicatura con corteccia di fragno ed altre erbe della macchia mediterranea
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Capocollo di martina francaInsaccato ottenuto da carne di suini nati ed allevati in maniera estensiva principalmente nel territorio della valle d’itria.viene affumicato con scorze di fragno, mallo di mandorla ed erbe della macchia mediterranea, stagionato per un periodo dai 100 ai 180 gg. il salumificio santoro nostro fornitore, fa parte dei produttori che slow food ha scelto per tutelare questo pregiato prodotto attraverso il riconoscimento del presidio.
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Soppressata dolcesalumificio santoroSalumificio santoro
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Guancialesalumificio santoroSalumificio santoro
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Selezione di formaggi
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Tagliere di salumi e formaggi
Dolci
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Cheesecake al mandarinoCremoso al mandarino e la sua purea e crumble al cioccolato
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Crema al mascarpone, savoiardi bagnati al caffè, san marzano e cacao in polvere
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Creme brûléeDessert a base di salsa alla vaniglia con zucchero di canna caramellato fiammeggiato
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Panna cotta alla vaniglia con frutta fresca di stagioneDessert al cucchiaio con panna, latte, vaniglia e frutta fresca di stagione.