Menu carne - antipasti
-
Antipasto della casa
-
Antipasto buffett
Menu carne - primi
-
Pappardelle al ragù
-
Gnocchi o polenta al ragù di maiale
-
Fettuccine con porcini
-
Norcina (ricotta, panna e salsiccia)
-
Carbonara, amatriciana, cacio e pepe
-
Rigatoni con la pajata
-
Ravioli al tartufo
-
Rigatoni asparagi e guanciale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu carne - secondi
-
Bistecca di manzo
-
Tagliata di manzo
-
Filetto di manzo
-
Braciola di maiale
-
Arrosticini di pecora
-
Salsicce di maiale
-
Coda alla vaccinara
-
Guancia di manzo brasata
-
Spezz. di maiale
Menu pesce - antipasti
-
Insalata di mare
-
Insalata di polipo e patate
-
Sotté di cozze
Menu pesce - primi
-
Risotto crema di scampi
-
Spaghetti alle vongole
-
Pennette al salmone
-
Rigatoni al tonno
Menu pesce - secondi
-
Filetto di orata in crosta di patate
-
Frittura mista
-
Grigliata mista