Antipasto
-
La trilogia di delizie calde della casa (3 tipi di pasta e 3 sapori diversi)9.5
-
La gelosia in sfoglia con asiago, rucoletta, carciofi e fonduta ai formaggi10
-
Salmone leggermente affumicato con spuma al frutto della passione e pane al musli croccante12
Portata principale
-
Pappardelle verdi al ragù di pollo e spumante valdo9
-
Tagliolini di pasta fresca all’uovo con i funghi di bosco9
-
Tonnarelli fatti in casa con funghi nostrani, speck, piselli e profumo di marsala9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Cervo brasato in agrodolce alla tirolese accompagnato da pera williams, mirtilli rossi, cavolo rosso, baby cipolline in agrodolce e polenta15
-
Tagliatina di manzo con rucola aromatizzata all’aceto balsamico, pomodorini e verdure alla griglia16.5
-
Branzino al forno alle erbette fini e profumo di limone e zucchine grigliate16.5