Antipasti
-
Polpo verace all'insalata
-
Fresella integrale, tartare di gambero rosso e stracciata di bufala
-
Antipasto misto di terra (per 2)
-
Scarpetta alla Genoveseterrina con pane bruschettato e ragù alla genovese
-
Tartare di Tonno locale agli agrumi ischitani
-
Funghi Porcini trifolati
-
La Parmigiana di melanzane
-
Bruschetta al pomodoro\n
-
Baccalà in tempura e alici mbuttunate
Dessert
-
La torta Caprese della bitta con gelato alla vaniglia
-
Cheesecake di ricotta di pecora, biscotto al pistacchio e miele ischitano
-
Il Roccobabà
-
Semifreddo all'amaretto affogato al caffè
-
Lo Sgroppino al limone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di scottona ai funghi porcini
-
La Frittura Mista
-
Calamaro 20 recensioni , friarielli e Gorgonzola
-
Grigliata mista di pesce (per 2)Gamberoni, calamaro, filetto di pescato del giorno
-
Gamberoni di Mazara alla griglia e insalatina di finocchi e arance
-
Polpo verace alla brace, scarola ripassata
-
Tonno scottato, zucchine alla scapece, crumble al limone
Primi
-
Menù Coniglio all'Ischitana (per 2) (non in promozione)Bruschette al pomodoro, bucatini al sugo di coniglio, Coniglio all'ischitana con patate
-
Paccheri con cannolicchi, pecorino e limone
-
Linguine, gamberi di Mazara cotti e crudi e lime
-
Ziti di Gragnano alla Genovese
-
Gnocchi con Stracciata di Bufala e pomodoro
-
Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e porcini