Bevande
-
Bibite in lattina€3
-
Jermann Chardonnay€35
-
Jermann Ribolla Gialla€35
-
Amari - grappe€5
-
Acqua naturale minerale€2.5
-
Grillo Sicilia DOC Tareni€18
-
Blange Arneis Ceretto€35
-
Jermann Sauvignon€35
-
Caffè - orzo€2
-
Gewurztraminer Valle Isarco€28
-
Falanghina Mastroberardino€25
-
Fiano Zin Produttori di Manduria€18
-
Vino selezionato al bicchiere€6
-
Vermentino Linteri Capichera€38
-
Lafoa' Sauvignon Colterenzio€42
-
Vermentino di Gallura Funtanaliras€25
-
Ribolla Gialla la Tunella€28
-
Greco di Tufo Mastroberardino€28
-
Sauvignon la Tunella€28
Primi piatti
-
Risotto alla crema di scampi o pescatora€15
-
Gnocchi alla crema di scampi€15
-
Fettuccine all’uovo allo scoglio€15
-
Linguine alle telline€15
-
Linguine all’astice (min. 2 persone)€50
-
Tonnarello cacio e pepe con calamari e gambero rosso€18
-
Ravioli di cernia€15
-
Spaghetti alle vongole€15
-
Calamarata con gambero rosa del mediterraneo con pesto di pistacchi verdi di bronte€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carta dei vini- spumanti
-
Franciacorta Lantieri Brut Rose'€35
-
Prosecco Franzini€18
-
Prosecco di Valdobbiadene le Culture€25
-
Altemasi Brut€40
-
Franciacorta Lantieri Brut€35
Dolci della casa
-
Crema di caffè€4
-
La nostra sbriciolata con nutella€6
-
Panna cotta€6Caramello saltato, nutella, frutti di bosco
-
Tiramisù della casa€6
-
Crema catalana€6
-
Sorbetto al limone€4
-
Semifreddo€5
Antipasti
-
Polipetti guazzetto€12
-
Polpo e patate€12
-
Soutè di cozze con pane bruscato aromatizzato all’aglio€12
-
Salmone norvegese affumicato€10
-
Alici marinate o fritte€10
-
Soutè di vongole e telline€12
-
Gran misto di antipasto dello chef€30Selezione degli antipasti a fantasia del nostro chef , secondo il pescato del giorno
-
Insalata di mare€12
Contorni
-
Insalata€5
-
Verdure grigliate km 0€5
-
Cicoria ripassata€5
-
Patate al forno o fritte€5
Carta dei vini- bianchi
-
Peolpe Frascati Poggio le Volpi€18
-
Pecorino la Tessa€18
-
Chardonnay Fernanda Cappello€18
-
Riflessi bianco frizzante Sant' Andrea€18
-
Vermentino Nord Est€18
Secondi piatti
-
Trancio di pesce spada alla griglia o alla siciliana€20
-
Polpo rosticciato con salsa agrodolce€18
-
Pescato del giorno al forno o griglia (prezzo l’etto)€6
-
Grigliata mista€252 crostacei, 1 trancio, 1 filetto, calamari
-
Spigola o orata in crosta di patate / griglia€22
-
Tataki di tonno al sesamo e glassa balsamica€20
-
Gamberoni alla griglia€22
-
Rombo in crosta di patate (per 2 persone)€40
-
Frittura di calamari e gamberi o di Paranza€18
-
Calamaro alla griglia con rucola e pachino€20
Cruditè di pesce
-
Ostriche eseke deluxe (al pz.)€3
-
Ostriche poema dell’irlanda (al pz.)€3
-
Tartare di tonno rosso€12
-
Tartare di gambero rosso di mazzara del vallo€14
-
Carpaccio di spigola€12
-
Gran crudo€30Selezione dei crudi a fantasia del nostro chef secondo le disponibilità del pescato giornaliero
-
Tartare di salmone norvegese€12