Antipasti
-
Insalata di scambi agli agrumi con cernia e gamberi30€(lobster baby shimps and grouper salad with citrus fruits)
-
Aragosta farcita agli agrumi120 € al kg(lobster stuff ed with citrus fruits)
-
Carpaccio misto di pesce25€(tonnpo, cernia, pesce spada, gambero rosco, scampo ecc..) (assorted raw fish)
-
Crudo di crostacei misti28€(gamberoni e scampi) raw fi sh (mixed of shell fish)
-
Cocktail di gamberi20€(baby shrimps in mayonnaise’s sauce)
-
Antipasto cotto22€(polpo, razza, palumbo, polpettine di pesce, seppioline gratinate) (cooked cooked fish)
Primi piatti
-
Couscous di pesce20€(typical course with bran and fish soup)
-
Tagliolini all’ aragosta30€(tagliolini with lobster)
-
Busiate capriccio di mare20€(pasta with baby shrimps, sword-fi sh, auber gines, tomatoes and almonds) (pesce spada, gamberi, melanzane e mandorle)
-
Spaghettoni alla bettola20€(pasta with squids, baby shrimp, tomatoes, artichokes, pistachios and salted buttermilk curd) (carciofi , calamari, gamberi, pomodorino, pistacchio e ricotta salata)
-
Spaghettoni con uovo di san pietro20€(pasta with fresh tunny fish’s eggs) (uova di san pietro, pomodorino, mentuccia e mandorle)
-
Spaghettoni allo scoglio20€(pasta with squids, mussels, clams and baby shrimps) (gamberi, calamari, cozze e vongole)
-
Pasta con gamberoni e bottarga25€(pasta with prawns and tuna roe) (gambero rosso di mazara del vallo, pomodorini di pachino e bottarga di tonno)
-
Risotto mediterraneo20€(rice with prawns and asparagus) (punte di asparagi, gamberi e calamari)
-
Pasta con le sarde18€(pasta with sardinian, pine nuts, raisins, toasted breadcrumbs)
-
Pasta con le triglie20€(pasta with mullet)
-
Linguine spezzate con macco di fave20€(pasta with squids and fave beans) (calamari, gamberi, fave e finocchietto selvatico)
-
Linguine con nero di seppia e bottarga di tonno20€(pasta with cuttle fish ink)
-
Fagottini ripieni di gamberi e ricotta22€(stuff ed with ricotta and shrimp)
Secondi piatti
-
Calamari ripieni al formaggio*20€(squids stuff ed with chees)
-
Fritto misto di gamberi e calamari*20€(mixed fry of shrimps and squids)
-
Trancio di pesce spada arrosto*20€(slice of grilled sword–fish)
-
Arrosto misto di pesce25€(mixed roast of fresh fi sh of the season) (calamaro, spiedini di gamberi, filetto di pesce san pietro e involtino di pesce spada)
-
Filetto di pesce sampietro20€(slice of bakedb john dory fish with patatoes)
-
Involtini di pesce spada20€(stuff ed roulade of sword-fish)
-
Spiedini di gamberi20€
-
Bistecca alla palermitana14€
-
Scampi e gamberoni30€(prawns and shrimps)
-
Aragosta120 € al kg(lobster)
-
Pesce fresco60 € al kg(fresh fish of the season)