Se vi trovate nel centro storico di Sciacca, a pochi metri dalla storica Porta Palermo, non potete non passare dalla Pasticceria Franco La Bella, grazie agli svariati corsi di altissimo livello svolti dal pasticciere Franco La bella, siamo in grado di offrire una vasta scelta di prodotti che vanno dal più classico e tradizionale al più moderno e sfiziozo; per chi è alla ricerca della qualità ed intende deliziarsi con le straordinarie specialità culinarie di questa meravigliosa terra, deve assolutamente venire a trovarci; offriamo specialità di ogni tipologia: torte classiche e moderne, torte monumentali, panettoni, colombe e cioccolato artigianale, pasticceria mignon,cannoli siciliani, gelato, pasticcini di mandorla e cucchiteddi, cassata siciliana, tavola calda come: arancine, schiacciate, calzoni, ravazzate, e tanto altro ancora. La Pasticceria Franco La Bella, inoltre è un locale AIC per celiaci dotato di un laboratorio dedicato al senza glutine e offre prodotti sia dolci che salati, come arancini, calzoni, torte, gelato, cannoli e pasticcini di pasta di mandorla per chi ta intolleranze al glutine e al lattosio.