Dessert
-
Dolce del giorno
-
Tartufo di pizzo calabro
Antipasti
-
Caprese Lucana
-
Gran misto mare
-
Antipasto casereccio
-
Polpo alla griglia su patata schiacciata al pepe rosso di senise
-
Bruschetta al pomodoro (2 pezzi)
-
Fritto misto
-
Bruschette miste (4 pezzi)
-
Soute di cozze
-
Nduya e fagioli
-
Tagliere di salumi e formaggi
-
Nduya
-
Caciovallo alla piastra con peperoni
-
Tartare di pesce
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Frittura di calamari
-
Polpette alla materana
-
Polpetta schiacciata ripiena di nduya e caciocavallo podolico con patate paesane
-
Baccalà in pastella con peperoni cruski di senise
-
Frittura mista di pesce
-
Grigliata mista di pesce
-
Costata di vitello alla griglia
-
Tagliata di manzo con rucola pomodorini e scaglie di parmigiano
-
Pescato del giorno alla grilgia o all'acqua pazza
-
Grigliata mista di carne
Pizzeria - Le classiche
-
Americana(pomodoro, fior di latte, würstel, patatine)
-
Tonno e cipolla(pomodoro, fior di latte, tonno, cipolla)
-
Margherita DOC(pomodoro, fior di latte, parmigiano, basilico)
-
Calzone(pomodoro, fior di latte, ricotta, prosciutto cotto)
-
Rustica(pomodoro, fior di latte, salsiccia fresca, patate al forno)
-
Salsiccia e cime di rape(fior di latte, salsiccia fresca, cime di rape)
-
Diavola(pomodoro, fior di latte, schiacciata piccante, basilico)
-
Capricciosa(pomodoro, fior di latte, carciofi, funghi, olive, acciughe, pros. cotto)
-
Quattro formaggi(mozzarella, caciocavallo, gorgonzola, emmental)
-
San Daniele(fior di latte, pomodorini, rucola, prosc. crudo, scaglie di parmigiano)
-
Bufalina(pomodoro, mozzarella di Bufala, basilico)
-
Margherita(pomodoro, fior di latte, basilico)
-
Marinara(pomodoro, aglio, origano)
-
Quattro stagioni(pomodoro, fior di latte, carciofi, funghi, olive, prosc. cotto)
-
Ortolana(pomodoro, fior di latte, melenzane, zucchine, peperoni, cime di rape)
Vino della casa
-
Rosato di basilicata / al lt.
-
Aglianico del vulture / al lt.
-
Malvasia / al lt.
Bevande
-
Menambrea 33cl
-
HB Original 50cl
-
Birra moretti filtrata a freddo 33cl
-
Acqua naturale o effervescente
-
Ichnusa non filtrata 33cl
-
HB Weiss 50cl
-
Franziskainer 50cl
-
Birra alla spina 1l
-
Bevanda analcolica
-
Birra alla spina 20cl
-
Messina cristalli di sale 33cl
-
Birra alla spina 40cl
-
Nastro azzurro 33cl
-
Dunkel 50cl
Liquori e rosoli
-
Amaro del capo
-
Amaro Jefferson
-
Amaro lucano
-
Rosoli
-
Amaro maratea
Pizzeria - Pizze di mare
-
Dea maris(pomodoro, cozze, vongole, gamberetti, polpo, seppie)
-
L'aviglianese(fior di latte, baccalá, peperone crusco di Senise)
-
Al salmone(fior di latte, salmone marinato, rucola)
-
Gamberi e rucola(base focaccia, gamberetti, rucola)
-
La marateota(fior di latte, patata schiacciata al pepe rosso di Senise, polpo, peperone crusco di Senise)
-
Cozze e pesto(fior di latte, pesto di basilico, cozze)
Contorni
-
Patate fritte
-
Contorno del giorno
-
Patate paesane
-
Insalata mista
Primi piatti
-
Cavatelli alici, finocchietto selvatico e mollica di pane
-
Spaghetti alle vongole
-
Ravioli di ricotta al pomodoro
-
Scialatelli allo scoglio
-
Cavatelli alla carbonara lucana
-
Rascateddi con ricotta pancetta e pistacchio di stigliano
-
Primo del giorno
Pizzeria - Le speciali
-
La gustosa(fior di latte, mortadella, stracciatella, pesto di basilico)
-
Crocco pizza(cornicione ripieno di ricotta, fior di latte, pros. cotto, crocche di patate, panna)
-
La sarconese(fior di latte, fagioli di sarconi, salsiccia fresca, nduja, cipolla di Tropea)
-
La massaiola(base focaccia, mozzarella di massa, pomodoro di massa, basilico, origano)
-
Calabrisella(fior di latte, nduja, marmellata di cipolla di Tropea)
-
La reginella(fior di latte, pomodorini gialli, nduja, peperone crusco di Senise)
-
La moliternese(fior di latte, capoccolo, pecorino di Molterno)
-
Parmigiana(base margherita, prosc. cotto, melenzane fritte, bocconcino di bufala, scaglie di grana)
-
La bella Lucania(fior di latte, guanciale, ricotta di massa, pistacchio di Stigliano)
-
Boscaiola(crema di porcini, fior di latte, salsiccia fresca, patate al forno)
-
La zuccaiola(crema di zucca, nduja, stracciatella)
-
La deliziosa(base margherita, polpette di carne, rucola, patate paesane, scaglie di pecorino di Moliterno)
-
La senisara(fior di latte, rucola, pancetta, peperone cruski di senise)
-
Alla zucca(crema di zucca, fior di latte, salsiccia fresca, pancetta, scaglie di grana)