Unconventional menù
-
Parmigiana di melanzane€10Melanzane, pomodoro, mozzarella, olio evo\tdop, basilico
-
Tagliere Dolci€8
-
Acqua minerale gaudianello o leggera€2.5
-
Vino della casa 1/2 litro€10
-
Fresella\tal pomodoro€9Fresella, pomodori nostrani, olio evo dop
-
Caciocrusco€13Pane bruschettato con caciocavallo arrostito e\tpeperone crusco
-
Tagliere\ttête-à-tête€32Salumi del territorio, specialità di formaggi\tbiologici, sottoli
-
Piatto\tdel giorno€14Variabile a scelta dello chef
-
Coperto€1.5
-
Birra artigianale€6
-
Parmigiana di zucchine€10Zucchine,\tpomodoro, mozzarella, olio evo\tdop, basilico
-
Amaro San Biagio Spirits€4
-
Dolci dello chef€5
-
Calice di vino della casa€5
-
Calice di vino Nero di Troia o Primitivo€6
-
Grappa San Biagio Spirits Carrube Mele Fichi Miele€4.5
-
Liquori artigianali san biagio spirits€3.5
-
Insalata\tdi pomodori nostrani€8.5
-
Tagliere\tsingle€18Salumi del territorio, specialità di formaggi\tbiologici, sottoli
-
Panbuco con ciambotta alla lucana€12Panbucato con melanzane, peperoni, cipolla,\taglio, pomodori, basilico
-
Fresella\tdivina€12Fresella\tcon\tpomodori\tlocali,\tolio\tevo\tdop,\tbasilico, altro ingr. a scelta