La Carta
-
Selezione Di Salumi Di Maiale Nero20
-
Mazzancolle, pasticcio di carote e fegatini, mele e succo di sedano25
-
Minestra di funghi crudi e cotti e lenticchie croccanti20
-
Elogio Al Carciofo Carciofo Cotto Sulla Brace, Kumquat E Anguilla Affumicata20
-
Cappuccino All’uovo Di Canapa20
-
Ravioli Come Un Brodetto28
-
Superspaghettino Farinaccio Capperi E Peperoncino Estratto Di Alloro E Ricotta Al Fumo22
-
Tortelli Con Patate Affumicate Brasato Alle Tre Carni E Aria Al Timo Limone22
-
Maccheroni Carrati Con Le Polpettine20
-
Asparagi, Tuorlo Marinato E Grattugiato, Prezzemolo22
-
Agnello Del Parco I.G.P. Alle Erbe Aromatiche25
-
Gallo Nostrano Dell’az.Agr. Del Proposto25
-
Controfiletto Di Vitellone Bianco Dell’appennino Centrale I.G.P. Cotto Sulla Brace, Millefoglie Di Patate, Salsa Di Nocciole E Prugne Fermentate30
Aperitivi
-
Zeppola Di Baccalà E Lampone8
-
Pan Brioche Rucola E Prosciutto8
-
Chips Di Farro, Alice E Limone8
-
Tutto Cerfoglio8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Aperitivi - Al Calice
-
Champagne Brut Laurent Perrier La Cuvèe14
-
Trentodoc Brut Ferrari Riserva Perlè Bianco 201515
-
Metodo Classico Di Sipio Brut Rosè7
Dolci Alla Carta
-
Todo Blanco … Omaggio a Jordi Roca12
-
Millefoglie E Sorbetto Di Cioccolato12
-
Frà-Goloso, Fragole, Meringhe, Melissa E Basilico12
-
Bollamisù15
-
Soufflè Al Cioccolato Valrhona E Gelato Al Lampone12
-
Zabaione Caldo-Freddo12
-
Piccola Pasticceria4