Degustazione Ligure
-
Una Selezione dei Piatti Caratterizzati Dalle Tipicità Localiper scoprire il territorio con gusto.
Secondi
-
Calamaro alla Griglia Ripieno di Trombette (o Zucchine)e cipolla egiziana in crema di curcuma
-
Filetto di Fassona Profumato al TartufoCon spicchi di patate cotte al forno a legna
-
Cappon Magro 2 recensioni , Piatto Tipico Ligure,con gambero di Sanremo, scampo e salsa verde
-
Riccio di Branzino con Mela Caramellata e Verdure di Stagione
-
Fritto Calamari e Gamberetticon stoglie di patate in crema di lime
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù Degustazione dello Chef Paola Colore Sapore
-
I Menù Viene Realizzato Esclusivamente Per L'Intero Tavolo
Antipasti
-
Tartare di Filetto di Tassona al Protumo di Tartuto
-
Tartare di Orata con Mango e Trutto Della Passione Protumato al Lime E Menta
-
Spagheti di Trombette (o Zucchine con Gambero di Sanremoe riduzione di rum e zenzero caramellato
-
Guazzetto di Vongole, Cozze, Fasolari e Cannolicchi MarinatiCon pestato di prezzemolo e pinoli e crostini
-
Stormato di Carote con Stracciatella di Butala e Gambero di SanremoSu crema vellutata di lattuga e fiori eduli
-
Brandacujun con Stoglia di Patate e Olive Taggiasche (Tipico Piatto Ligure
Primi
-
Ravioli di Branzino con Trombete (o Zucchinealle vongole e boitarga di branzino
-
Cestino di Grana con Tagliatelle, Gambero di Sanremo,calamari, cozze e basilico d'albenga
-
Paccheri allo Zaterano e Lavanda Ripieni D'Oratacon scampi e fiori eduli di begonia
-
Tagliolini Con Olive Taggiasche e Pomodorini con Pestato di Basilico