MENU DA TANFOL la Tradizione di una Storia lunga mezzo Secolo
ANTIPASTI DI CARNE
-
TAGLIERE DEL SALUMIERESelezione di affettati
-
SELEZIONE DI FORMAGGI
-
CROSTINI MISTI5 pezzi (3 vegetariani + 2 salume/carne
-
ANTIPASTO TANFOLCosciotto di Maiale, Arrosto di Tacchino, Roast beef di Manzo, Petto d'Oca affumicato
PRIMI PIATTI
-
TAGLIATELLA PAGLIA E FIENO CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA DI MORA ROMAGNOLA
-
TORTELLACCIO RIPIENO DI FORMAGGIO CON CREMA DI BURRO, PARMIGIANO E TARTUFO
-
GNOCCHI CON CREMA DI ZUCCA, NOCI E CRUMBLE DI SPECK
-
TAGLIATELLE AL RAGU
-
CAPPELLETTI IN BRODO
-
PASSATELLI IN BRODO
-
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON BURRO, SALVIA E GUANCIALE
-
TORTELLINI PASTICCIATI
SECONDI PIATTI
-
TAGLIATA DI MANZO 250 grcon Sale e Rosmarino, oppure Pomodorini, Rucola e Grana, oppure al Pepe verde
-
LA NOSTRA GRIGLIATA DI CARNE
-
COSTOLETTE D'AGNELLO ALLA BRACE
-
GALLETTO ALLA BRACE
-
TAGLIATA DI SOVRACOSCIA DI POLLO
-
FIORENTINA
-
COTOLETTA DI POLLO
CONTORNI
-
INSALATA MISTA
-
PATATE FRITTE
-
INSALATA VERDE
-
GRATINATI MISTI
-
PATATE AL FORNO
-
ERBE SALTATE
PIATTI DI MARE
-
CARPACCI DI MARE IN UNA PIADA4 assaggi: Salmone, Pesce Spada, Tonno e Sardoncini marinati)
-
INSALATA DI MARE
-
CALAMARETTI SPILLO SU RUCOLA E GOCCE DI BALSAMICO
-
STROZZAPRETI ALLA MARINARA
-
GNOCCHI DATTERINI SICILIANI E BATTUTA DI GAMBERI
-
SPAGHETTONE CON TARTARE DI TONNO, BOTTARGA E LIME
-
SPIEDINI DI GAMBERI E CALAMARI2 di Gamberi e 2 di Calamari
-
BRANZINO 400/600 gr alla Griglia
-
FRITTO MISTO con Verdurine
DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE
-
MILLEFOGLIE Mascarpone e Frutti rossi
-
TIRAMISU
-
CHEESECAKEcon crema di Pistacchio, oppure Nutella o Frutti di Bosco
-
CREMA CAFFE BORBONE
-
CREMA CATALANA
-
TORTINO COL CUORE DI CIOCCOLATO