Ristorante La Baita

Qui di può provare la cucina italiana. In questo ristorante, potresti ordinare gli ineguagliabili coda di rospo, antipasto di olive e aglio. Qui potrai assaggiare gustosi panna cotta, yogurt e semifreddo. Ti saranno proposti dei deliziosi grappa, chianti o sherry secco. Ordina l'ottima limonata che offrono qui.

Immagina una combinazione tra piatti fantastici e un personale gentile: è esattamente ciò che ti dà questo locale. Molti clienti hanno fatto notare che il servizio è professionale. Dal punto di vista degli ospiti, i prezzi sono equi. Al Ristorante La Baita, le persone possono godersi un'atmosfera fichissima e un arredamento fantasioso. Ma gli utenti di Google che visitano questo posto affermano che il rating più corretto è di 4.6.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Parcheggio
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Ristorante La Baita

512
Valentina Piccirillo

3 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Buona esperienza complessiva presso la Baita ristorante, vista l'offerta dei prodotti molto buoni e i prezzi avrei gradito scegliere il tipo di frollatura della bistecca e non solo la tipologia con filetto o senza, antipasto di formaggi un po' troppo minimal, sono proprio assaggini, e consiglio al personale di guardare in faccia i clienti quando gli si spiega qualcosa perché guardare altrove quando si parla risulta poco gentile. Per il resto bell'ambiente ben curato. Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €50–60
Luca Degl'innocenti

2 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
E anche quest’anno per il pranzo di Natale abbiamo scelto il ristorante LA BAITA di Marliana. Locale in sintonia con il nome in quanto si presenta appuntamento in stile baita. Gli archi, l’arredo rustico, il legno e il camino al centro creano un’atmosfera calda e avvolgente facendo sentire il Natale ancora più vivo. I vassoi che sfilano uno dopo l’altro lasciano una scia di profumi che fanno crescere ancora di più l’acquolina in bocca. Bene il personale, veloce (specialmente in un giorno come questo) e professionale. Il menù è tipico di montagna dove ovviamente la specialità è la carne e i funghi. Il menù prevedeva: Antipasto toscano, Due primi con risotto ai funghi e maccheroni al ragù di cinta senese. Per secondo bollito misto accompagnato da salse e la specialità della casa ovvero l’ECCEZIONALE bistecca alla griglia. Per finire pandorino farcito con gelato. Acqua, vino e liquori. Porzioni abbondanti con ripasso su tutto, anche sulla bistecca. Come sempre al TOP. Vi consigliamo di venire a gustare queste specialità perché ne vale veramente la pena. Prezzo 60 euro a persona. Per altre recensioni su ristoranti e locali seguitemi sul mio profilo Instagram: ristoranti_e_cucina
Foto di Google
Foto di Google
GI

4 anni fa su Restaurant Guru

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ieri sera 12/luglio regolarmente prenotato x 4 persone , dopo aver percorso 60 km per raggiungervi, per mezzo di un foglio di carta siamo stati avvertiti che per un guasto elettrico il ristorante era chiuso. Sarebbe stato opportuno trovare all ingresso una persona fisica che desse delle scuse e delle direttive . Fatti altri 60 km per il rientro 120km () in totale ampiamente delusi.
avatar Assistente Pierre