Speso 25€ per un piatto "polpo arrosto con patate".. Secondo il mio parere il prezzo non è bilanciato con la quantità del piatto dal momento in cui c'era 1 tentacolo e mezzo soltanto e tante patate a riempire il piatto.. Mi dispiace ma molto caro, vi consiglio di abbassare i prezzi o di riempire i piatti!
L
Response from the owner2 anni fa
Buongiorno Signora, Lei Ha ragione ma il costo del polipo sono alti. Comunque quel tentacolo che lei si riferisce pesa 300 grammi ,una porzione di media pesa 200 gramma. Comunque grazie per la vostra valutazione.
Ci siamo recati in questa baccaleria, ottima accoglienza, personale gentile ma non siamo riuscite ad assaggiare un piatto a base di baccalà. Probabilmente il nome non è adeguato. La critica permette di crescere l"insolenza no.
L
Response from the owner2 anni fa
Grazie ma siete ripetitivi , Cercate un altra filastrocca
Ho cenano un anno fà.Il proprietario vantava alla vigilia dell'apertura il nome scelto x il locale baccaleria x il menù dedicato alle pietanze a base di baccalà. C'erano solo due pietanze specifiche nel menù. Di cui a stento si assaporav@ l ingrediente principale è cioè il baccalà.Mi auguro che oggi sia migliorato. In risposta al proprietario: il nome del locale dovrebbe rispettare le aspettative del clienteMi aspettavo un menù dedicato al baccalà. Sicuramente meritevole di lode tutto ciò che è ristorazione artigianale.Auguri.
L
Response from the owner2 anni fa
Grazie per l'attenzione. Ma noi nn portiamo vanto ,facciamo i fatti. Grazie anticipatamente.