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LE RICETTE DELLA PIZZA GLASSICA
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LA MARINARA6.00pomodoro, aglio rosso, olio evo, origano, basilico
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LA MARGHERITA7.00pomodoro, mozzarella fior di latte, parmigiano reggiano, olio evo, basilico
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LA BIANCA7.50mozzarella fior di latte, parmigiano reggiano, olio evo, basilico
LASCIATI TENTARE DAI FUORI MENÙ
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IMPASTO INTEGRALE AI 5 CEREALI1.00
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MOZZARELLA BUFALA CAMPANA2.50
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PROSCIUTTO CRUDO2.50
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OLIVE TAGGIASCHE DI IMPERIA2.00
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SALE AL TARTUFO BIANCO O NERO0.50
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ACCIUGHE DEL MEDITERRANEO2.50
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CAPPERI1.00
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SPIANATA CALABRA PICCANTE2.50
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STRACCIATELLA DI BURRATA2.50
FATTI SEDURRE DALLA GOURMET
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LA UBURETI13.50stracciatella di burrata, salsiccia caramellata, crema di scarola, acciughe del Mediterraneo
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LA LUX "DI MARE16.50macchiata di pomodoro, stracciatella di burrata, foglie di ostrica, zeste di lime candito, olio evo BIO
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LA LUX "DI TERRA19.00mozzarella fior di latte, spuma di parmigiano, scaglie di tartufo, olio evo BIO
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LA DIAVOLA DI MARE11.50misticanza, olive taggiasche, salsa piccante, acciughe del Mediterraneo, salsa tonnata al Disaronno, olio evo BIO
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LA FUORI MENÙ12.00chiedi allo staff la pizza speciale del giorno
OPPURE È SOLO UNA SFIZIOSA
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LA GRECA9.50pomodoro, pomodorini marinati, feta, olive nere, origano, olio evo BIO, basilico
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LA XORIO11.50crema di melanzane al forno, mozzarella fior di latte, basilico, pomodorini marinati e infornati, pecorino romano, olio evo BIO
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LA VERACE12.50pomodoro, stracciatella di burrata, pomodorini marinati, erba cipollina, olio evo BIO, sale al tartufo
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LA SAPORITA12.50mozzarella fior di latte, crescenza, gorgonzola, parmigiano reggiano, spianata calabra piccante
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LA CAPRI LUX13.50pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini marinati, basilico, prosciutto crudo
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LA PATAPOLPO14.00mozzarella fior di latte, patate, polpo sous vide, olive taggiasche, pomodorini marinat
PRIMA È UN ASSAGGIO ANTIPASTI
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LA 65° ORA5.50Uovo cotto a bassa temperatura con spuma di Parmigiano Reggiano e sale al tartufo pregiato
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TARTAROBA11.50Tartare di filetto di manzo punta di coltello e noci, germogli piccanti, miele e caffè
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PINK PASSION9.50Straccetti di salmone marinati e scottati con fragole e semi di sesamo
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AVO IN LOVE9.00Tartare di avocado e fragole con asparagi marinati e tzatziki all'aglio nero e menta
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CAPRESE LUX11.00Mozzarella di Bufala DOP, pomodorini, origano, basilico, olio evo BIO, sale al tartufo
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CRUDO E BUFALA LUX13.50Mozzarella di Bufala DOP, pomodorini, origano, prosciutto crudo, basilico, olio evo BIO, sale al tartufo
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BRUSCHETTE INTEGRALI4.50Con pomodoro, basilico e aglio rosa
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L'ESTATE ADDOSSO9.00Anguria, Feta, cipolle marinate sottovuoto, tsukemono ("sottaceti" alla giapponese"), olive Taggiasche e menta
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CHIPS DELLA CASA4.00
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OLIVE ASCOLANE5.00
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MOZZARELLINE AL TARTUFO6.00
BASTANO I PRIMI
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I 5 POMODORI11.50Spaghetto fresco fatto in casa al pomodoro con 5 variazioni di pomodoro: infornato, marinato, secco, confit e in polvere
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LA CACIO E SETTE PEPI10.50Spaghetto fresco fatto in casa con salsa di Pecorino Romano DOP, mix di sette pepi dal Mondo
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IL FILO DI ARIANNA13.50Spaghetto fresco fatto in casa all'alga spirulina, salsa di limone e lime, basilico e miele con bottarga e acciughe
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PESTO E POMODORINI12.50Chicche di patate con pesto di basilico fatto in casa e pomodorini marinati
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LUX20.50Risotto espresso o spaghetto fresco fatto in casa con burro affumicato, spuma di Parmigiano Reggiano e scaglie di tartufo fresco
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LUNGO E MAGGIORATO13.50Risotto espresso con pomodorini, fragole, zenzero e maggiorana
SECONDI
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FILETTO GOLOSO24.00Filetto di manzo in crosta di cereali con salsa al gorgonzola
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PRIMAVERA DI ACQUA DOLCE E SALATA18.50Salmone marinato alla plancia in crosta di caffè con maionese al cardamomo e uova di salmone, su letto di vegetali e nero di seppia
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POLPO&PATATA18.50Polpo cotto a bassa temperatura arrostito con spuma di patate, pomodorini gialli confit, olive Taggiasche e paprika dolce affumicata
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VITELLO DISARONNATO17.50Carpaccio di vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata al Disaronno e polvere di capperi
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IL PORCO SOGNA GHIANDE17.50Filetto di maiale sous vide con crema di cavoli aromatici, salsa ai frutti rossi, salsa verde .G e nocciole
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CEVICE .G18.50Salmone marinato con lime e peperoncino fresco, cipolle rosse, pomodorini, salsa di mango e sale al tartufo
DOLCE
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DOLCI DELLA CASA5.00Preparati freschi ogni giorno, sapranno conquistarti morso dopo morso. Chiedi al nostro staff quali sono i dolci del giorno. Segnalaci eventuali allergie e intolleranze
IL PIACERE DEL CAFFÈ
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CAFFÈ1.50espresso, macchiato
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DECAFFEINATO2.00
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CORRETTO2.00
ACQUA
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BOTTIGLIA (0,75)2.00naturale, frizzante, acqua microfiltrata
NON CHIAMARLA BIRRA
BIRRA ALLA SPINA
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KEG DOLOMITI PILSbirra, malto, frutta, nocemoscata
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MAISEL WEISSbirra, frutta
BIRRA IN BOTTIGLIA
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DOLOMITI 8 GRADI6.00birra, doppiomalto, doratoambrato, fruttarossa
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MILF PASSION6.90birra, strongale, ambratointenso
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MAISEL CITRA6.50birra, weiss, indianpaleale
QUELLE VOLTE IN CUI UNA BIBITA
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MOLECOLA3.50classic, sugarfree
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ARANCIATA, GAZZOSA, LIMONATA, TÈ AL LIMONE, TÈ ALLA PESCA, TÈ VERDE5.50galvanina
IL BUON VINO
VINO BIANCO
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FALANGHINA DEL BENEVENTANO "AMINTA20.00MELA GIALLA E BANANA AL NASO, GRANDE EQUILIBRIO E MORBIDEZZA AL PALATO
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921 CHARDONNAY16.00DI FACILISSIMA BEVA CON SENTORI DI MELA GIALLA E ANANAS, IN BOCCA RISULTA FRESCO E DAL CORPO SNELLO
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FIANO DI AVELLINO - SERTURA28.00PROFUMO DI MIELE MILLEFIORI, IN BOCCA HA UN BUON CORPO CON UN'OTTIMA SAPIDITÀ E MORBIDEZZA
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VERMENTINO DI SARDEGNA "TYRSOS25.50MACCHIA MEDITERRANEA E MELA VERDE FANNO DA PRELUDIO AL GUSTO SAPIDO DI QUESTO VINO
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MARCHE PASSERINA "NIAMH27.50TIGLIO, CAMOMILLA E FRUTTI GIALLI TRA I PROFUMI, IN BOCCA È FRESCO E DI FACILE BEVA
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KARMIS BIANCO THARROS38.00AL NASO NOTE IODATE INSIEME A FRUTTA FRESCA E SENTORI BALSAMICI, IN BOCCA HA GRANDE STRUTTURA
BOLLICINE
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SPUMANTE "PROMOSSO" IGP BRUT20.00IL PROFUMO È FRUTTATO CON ACCENNI FLOREALI. AL PALATO GRADEVOLMENTE FRESCO CON PERLAGE FINE
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PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOCG33.00FLOREALE AL NASO CON NOTE PIÙ MATURE DI FRUTTA A POLPA GIALLA, MOLTO ARMONICO IN BOCCA
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PROSECCO DI TREVISO DOC25.00PROFUMI DI FIORI BIANCHI GUSTO FRESCO E PIACEVOLMENTE MORBIDO
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921 SPUMANTE ROSATO23.00NASO CON SENTORI DI ROSA, IN BOCCA È IMMEDIATO CON UNA ELEVATA BEVIBILITÀ
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FRANCIACORTA SATÈN38.00NASO DAI TONI DI FRUTTA TROPICALE E LIEVITI. AL PALATO È NITIDO, BEN DEFINITO, HA UN BUON CORPO
VINO R0SS0
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PRIMITIVO DEL SALENTO TERRAMARE27.00CALDO E SPEZIATO CON UNA DECISA E SPICCATA MORBIDEZZA MOLTO TIPICA DEL VITIGNO PRIMITIVO
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PINOT NERO "RUBÈ25.00PROFUMO DECISAMENTE FRUTTATO CON NOTE DI PESCA MATURA IL GUSTO È DECISAMENTE MORBIDO
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VALPOLICELLA RIPASSO "LE MORETE32.00AL NASO HA MOLTISSIMA FRUTTA ROSSA E SPEZIE COME LA CANNELLA, IN BOCCA HA MOLTA STRUTTURA
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NERO D'AVOLA "DONNATÀ28.00NOTE FRAGRANTI DI PRUGNA E LAMPONE E NOCE MOSCATA. IN BOCCA È INTENSO E BEN STRUTTURATO
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921 CABERNET16.00NASO ERBACEO ACCOMPAGNATO DA FRUTTI ROSSI, PRUGNA E LAMPONE. IN BOCCA HA OTTIMA SCORREVOLEZZA
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DOLCETTO DEL MONFERRATO ROERO23.00NASO VINOSO, FRUTTATO E VEGETALE. IN BOCCA HA UN CARATTERE DECISO E UNA BUONA FRESCHEZZA
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AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOC69.00LE SENSAZIONI SONO QUELLE DELLA POLPA DI FRUTTA ROSSA CHE SI UNISCONO A SPEZIE DOLCI. IN BOCCA ESPLOSIVO MA BEN BILANCIATO
VINO ROSÈ
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CERASUOLO D'ABRUZZO22.50SPICCA LA CILIEGIA AL NASO, OTTIMA STRUTTURA IN BOCCA, MOLTO INTERESSANTE IL FINALE AMAROGNOLO
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NEGROAMARO ROSATO "ROSARÒ27.00AL NASO NETTISSIMI I SENTORI DI FIORI, ROSA IN PARTICOLARE , RISULTA MOLTO EQUILIBRATO E MORBIDO
VINO DELLA CASA
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CALICE4.00bianco, rosso, prosecco
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PROSECCO CHARDONNAY
PRIMA DURANTE O DOPO: È SEMPRE IL MOMENTO PER UN COCKTAIL
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GIN TONIC7.00
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VODKA TONIC7.00
FINE PASTO DA VIVERE IN PIENO RELAX
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AMARI E DIGESTIVI3.50
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GRAPPA4.00
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GRAPPA RISERVA4.50