Le Birre
-
Birre alla spina12 esclusive birre artigianali alla spina provenienti dalle 3 città gemellate con Lugo: Kulmbach (Germania), Wexford (Irlanda), Nervesa della Battaglia (TV)
-
Birre in bottigliaoltre 20 tipologie di birre provenienti dall'Oberfranken, la regione nel nord della Baviera
Antipasto
-
Tagliere Romagnoloaffettati e formaggi serviti con piadina
-
Patate al forno o fritte
-
Tagliere Vegetarianoformaggi e verdure miste serviti con piadina
-
Piadina Romagnolapiadina farcita con affettati tradizionali
-
Piadina ClassicaPiadina con prosciutto di Parma, squacquerone e rucola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatto
-
Big Burger con patate5 tipologie di burgers preparatii con pane e carni selezionate
-
Cappelletti fatti in casaal ragù, al prosciutto e asparagi, allo zafferano e bacon
-
Grigliata romagnolapreparata con carni fresche forniti dalle macellerie locali
-
Strozzapretialla salsiccia e sangiovese, alla panna e prosciutto, al ragù dell'orto
-
Spatzle Bavaresialla "Bavarese" con formaggio fuso e cipolla croccante, alla crema di peperoni e ricotta salata, alla pancetta e porcini
-
Schnitzel Bavaresecotoletta di maiale cotta nel burro fuso
-
Alette di polloalette di pollo speziate cotte al forno
-
Piatto del giornoproposta della nostra cucina a base di pesce
Dessert
-
Dolce della casaselezione di torte tradizionali