Questo locale e il Centro Olimpico Fijlkam costituiscono entrambi un'attrattiva per i turisti. Il menu di cucina italiana predisposto dall'ottimo chef ĆØ splendido in questo posto. Vieni qui a provare dei gustosi coda di rospo, ravioli e tartare di tonno. Prova gli ineguagliabili panna cotta, gelato e plum cake in questo ristorante. Vieni qui per prendere dei deliziosi limoncello, sherry o gin. Molti visitatori ordinano i fantastici americano, caffĆØ macchiato o caffĆØ espresso.
Immagina una combinazione tra piatti fantastici e un personale piacevole: ĆØ esattamente ciĆ² che offre questo posto. Come affermano diversi visitatori, il servizio ĆØ fichissimo. Molti ospiti rimarcano che i piatti hanno prezzi medi. Troverai un'atmosfera silenziosa e un arredamento moderno al ristorante L'Ostrica Pazza. Sulla base del feedback su Google degli ospiti, questo ristorante si merita 4.4.
LunedƬLun | Chiuso |
MartedƬMar | 13:00-22:30 |
MercoledƬMer | 13:00-22:30 |
GiovedƬGio | 13:00-22:30 |
VenerdƬVen | 13:00-22:30 |
SabatoSab | 13:00-22:30 |
DomenicaDom | 13:00-16:00 |
Trovato āper casoā, su Internetā¦ ma il ācasoā non esiste: ĆØ stata vera āattrazioneā. Doveva essere una cenetta come tante altre e inveceā¦ si ĆØ rivelata una vera esperienza dei cinque sensi e mistica perchĆ© ĆØ andata anche āoltreā.
Vista: la location, curata nei particolari, raffinata e familiare allo stesso tempo, offre a tutti la āvista mareā. āLa mise en placeā ĆØ sobria, elegante, ricercata. La presentazione delle portate, lāabbinamento dei colori dei cibi, le decorazioni dei piatti: una vera arte. Si pregusta giĆ cosƬ, ammirando solo con gli occhi.
Olfatto: i ācrudiā, i cibi cotti, i vini, i dessert regalano tutti la propria āetericaā fragranza che permane e si miscela durante la consumazione.
Gusto: assaporare lentamente ogni boccone, chiudendo gli occhi, amplifica i prelibati sapori che si fondono e si distinguono allo stesso tempo. Ogni piatto ĆØ creato con equilibrio, fantasia, originalitĆ , maestria e Amore. La qualitĆ delle materie prime ĆØ ineccepibile.
Udito: la scelta della musica in sottofondo ĆØ ben selezionata, ma soprattutto ĆØ davvero una compagna presente e delicata ādi sottofondoā che non sovrasta la voce del mare e permette la comunicazione soffusa. La descrizione particolareggiata delle portate, i preziosi consigli dellāOspite e del Sommelier giungono graditi allāorecchio dei commensali.
Tatto: tovaglioli setosi e morbidi, posate e bicchieri maneggevoli, i piatti di forme e materiali specifici per ogni portataā¦ e poi mangiare le fragranti alici fritte con le mani ĆØ un obbligo.
Marco: padrone di casa cordiale, esperto, empatico, elegante nei modi e garbatamente amichevole, ti mette a proprio agio. Accoglie e intrattiene con grande āsavoir-faireā.
Pierre: sommelier dal sorriso e modi gentili, una guida preziosa per la scelta dei vini che accompagnano e supportano le portate
Laura: come riuscire a trovare le parole giuste per descriverla? Lei ĆØ il focolare della casa, lāartista, la creatrice dei suoi piatti che racchiudono e regalano tutta la sua essenza, lāamore che la caratterizza ed esprime, la gioia che prova nel donare piacere agli altri attraverso i suoi saporiā¦ ĆØ luminosa, radiosa, accoglienteā¦
Un accenno alla comoditĆ delle sedute e ai tempi perfetti tra una portata e lāaltra ĆØ doveroso. La serata puĆ² essere conclusa sorseggiando un ottimo liquore sulla spiaggia, su cui affaccia lāOstrica Pazza. GRAZIE