Vieni qui per bere qualcosa dopo una lunga passeggiata attorno al Centro Olimpico Fijlkam. Questo locale è la scelta ideale quando hai voglia di mangiare cucina italiana. Vieni qui a degustare degli ineguagliabili coda di rospo, tartare di tonno e ostriche. Goditi gli ottimi panna cotta, gelato e plum cake che questo posto serve. Secondo l'opinione degli ospiti, qui propongono dei limoncello, rum o sherry davvero deliziosi. Americano, caffè macchiato o caffè espresso fantastici ti stanno aspettando in questo ristorante.
Parecchi recensori trovano il personale esperto. Se vuoi avere un professionale servizio, dovresti andare al ristorante L'Ostrica Pazza. Qui si offrono piatti saporiti a prezzi popolari. Ti piaceranno certamente l'atmosfera tranquilla e l'arredamento spettacolare. Questo ristorante ha avuto il rating Google di 4.3 sulla base delle opinioni dei clienti.
Trovato “per caso”, su Internet… ma il “caso” non esiste: è stata vera “attrazione”. Doveva essere una cenetta come tante altre e invece… si è rivelata una vera esperienza dei cinque sensi e mistica perché è andata anche “oltre”.
Vista: la location, curata nei particolari, raffinata e familiare allo stesso tempo, offre a tutti la “vista mare”. “La mise en place” è sobria, elegante, ricercata. La presentazione delle portate, l’abbinamento dei colori dei cibi, le decorazioni dei piatti: una vera arte. Si pregusta già così, ammirando solo con gli occhi.
Olfatto: i “crudi”, i cibi cotti, i vini, i dessert regalano tutti la propria “eterica” fragranza che permane e si miscela durante la consumazione.
Gusto: assaporare lentamente ogni boccone, chiudendo gli occhi, amplifica i prelibati sapori che si fondono e si distinguono allo stesso tempo. Ogni piatto è creato con equilibrio, fantasia, originalità, maestria e Amore. La qualità delle materie prime è ineccepibile.
Udito: la scelta della musica in sottofondo è ben selezionata, ma soprattutto è davvero una compagna presente e delicata “di sottofondo” che non sovrasta la voce del mare e permette la comunicazione soffusa. La descrizione particolareggiata delle portate, i preziosi consigli dell’Ospite e del Sommelier giungono graditi all’orecchio dei commensali.
Tatto: tovaglioli setosi e morbidi, posate e bicchieri maneggevoli, i piatti di forme e materiali specifici per ogni portata… e poi mangiare le fragranti alici fritte con le mani è un obbligo.
Marco: padrone di casa cordiale, esperto, empatico, elegante nei modi e garbatamente amichevole, ti mette a proprio agio. Accoglie e intrattiene con grande “savoir-faire”.
Pierre: sommelier dal sorriso e modi gentili, una guida preziosa per la scelta dei vini che accompagnano e supportano le portate
Laura: come riuscire a trovare le parole giuste per descriverla? Lei è il focolare della casa, l’artista, la creatrice dei suoi piatti che racchiudono e regalano tutta la sua essenza, l’amore che la caratterizza ed esprime, la gioia che prova nel donare piacere agli altri attraverso i suoi sapori… è luminosa, radiosa, accogliente…
Un accenno alla comodità delle sedute e ai tempi perfetti tra una portata e l’altra è doveroso. La serata può essere conclusa sorseggiando un ottimo liquore sulla spiaggia, su cui affaccia l’Ostrica Pazza. GRAZIE