Vieni qui per bere qualcosa dopo una lunga passeggiata attorno al Centro Olimpico Fijlkam. Questo locale ĆØ la scelta ideale quando hai voglia di mangiare cucina italiana. Vieni qui a degustare degli ineguagliabili coda di rospo, tartare di tonno e ostriche. Goditi gli ottimi panna cotta, gelato e plum cake che questo posto serve. Secondo l'opinione degli ospiti, qui propongono dei limoncello, rum o sherry davvero deliziosi. Americano, caffĆØ macchiato o caffĆØ espresso fantastici ti stanno aspettando in questo ristorante.
Parecchi recensori trovano il personale esperto. Se vuoi avere un professionale servizio, dovresti andare al ristorante L'Ostrica Pazza. Qui si offrono piatti saporiti a prezzi popolari. Ti piaceranno certamente l'atmosfera tranquilla e l'arredamento spettacolare. Questo ristorante ha avuto il rating Google di 4.3 sulla base delle opinioni dei clienti.
LunedƬLun | Chiuso |
MartedƬMar | 12:30-15:30 19:30-23:00 |
MercoledƬMer | 12:30-15:30 19:30-23:00 |
GiovedƬGio | 12:30-15:30 19:30-23:00 |
VenerdƬVen | 12:30-15:30 19:30-23:00 |
SabatoSab | 12:30-15:30 19:30-23:30 |
DomenicaDom | 12:30-16:00 |
Trovato āper casoā, su Internet⦠ma il ācasoā non esiste: ĆØ stata vera āattrazioneā. Doveva essere una cenetta come tante altre e invece⦠si ĆØ rivelata una vera esperienza dei cinque sensi e mistica perchĆ© ĆØ andata anche āoltreā.
Vista: la location, curata nei particolari, raffinata e familiare allo stesso tempo, offre a tutti la āvista mareā. āLa mise en placeā ĆØ sobria, elegante, ricercata. La presentazione delle portate, lāabbinamento dei colori dei cibi, le decorazioni dei piatti: una vera arte. Si pregusta giĆ cosƬ, ammirando solo con gli occhi.
Olfatto: i ācrudiā, i cibi cotti, i vini, i dessert regalano tutti la propria āetericaā fragranza che permane e si miscela durante la consumazione.
Gusto: assaporare lentamente ogni boccone, chiudendo gli occhi, amplifica i prelibati sapori che si fondono e si distinguono allo stesso tempo. Ogni piatto ĆØ creato con equilibrio, fantasia, originalitĆ , maestria e Amore. La qualitĆ delle materie prime ĆØ ineccepibile.
Udito: la scelta della musica in sottofondo ĆØ ben selezionata, ma soprattutto ĆØ davvero una compagna presente e delicata ādi sottofondoā che non sovrasta la voce del mare e permette la comunicazione soffusa. La descrizione particolareggiata delle portate, i preziosi consigli dellāOspite e del Sommelier giungono graditi allāorecchio dei commensali.
Tatto: tovaglioli setosi e morbidi, posate e bicchieri maneggevoli, i piatti di forme e materiali specifici per ogni portata⦠e poi mangiare le fragranti alici fritte con le mani è un obbligo.
Marco: padrone di casa cordiale, esperto, empatico, elegante nei modi e garbatamente amichevole, ti mette a proprio agio. Accoglie e intrattiene con grande āsavoir-faireā.
Pierre: sommelier dal sorriso e modi gentili, una guida preziosa per la scelta dei vini che accompagnano e supportano le portate
Laura: come riuscire a trovare le parole giuste per descriverla? Lei ĆØ il focolare della casa, lāartista, la creatrice dei suoi piatti che racchiudono e regalano tutta la sua essenza, lāamore che la caratterizza ed esprime, la gioia che prova nel donare piacere agli altri attraverso i suoi sapori⦠è luminosa, radiosa, accoglienteā¦
Un accenno alla comoditĆ delle sedute e ai tempi perfetti tra una portata e lāaltra ĆØ doveroso. La serata può essere conclusa sorseggiando un ottimo liquore sulla spiaggia, su cui affaccia lāOstrica Pazza. GRAZIE