Antipasti
-
Culatello di zibello dop€ 15,00
-
Tagliere del ducato€ 11,00
-
Tagliere terre antiche€ 11,00
-
Spalla cotta di san secondo servita calda€ 11,00
-
Torta fritta€ 4,00
-
Cipolle in confettura al balsamico€ 3.00
-
Spuma al gongorzola€ 3.00
-
Giardiniera a crudo di nostra produzione€ 3.00
-
Gamberi glassati al miele con carpaccio di arance€ 13.00
-
Budino di zucca con vellutata al parmigiano€ 10.OO
Primi piatti
-
Anolini in tazza€ 11,00
-
Risotto alla giuseppe verdi€ 12,00Culatello,asparagi,funghi
-
Risotto mantecato al tosone con ragu' d'anatra€ 13.00
-
Risotto/tagliolini al tartufo nero (previa disponibilita')€ 18.00
-
Tortelli di patate di nonna rosa con saute' di porcini secchi€ 12.00
-
Cappellacci di zucca con burro e parmigiano€ 11.00
-
Tagliolini tagliati a mano con crema di latte e culatello€ 11.00
-
Gnocchi di pane aperti con ragu' di strolghino€ 11,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Filetto di maialino con riduzione al balsamico e le sue cipolle€ 12,00
-
Trippa alla parmigiana con polenta abbrustolita€ 11,00
-
Coscia d'natra confit con le sue patate€ 14.00
-
Tagliata d'angus argentina con verdure tornite€ 18.00
-
Guancialino di maiale brasato con polenta abbrustolita€ 13.00
-
Tortino di ricotta e radicchio rosso con salsa al parmigiano€10.00
-
Parmigiano reggiano 36 e 50 mesi f.lli mezzadri con mostarda di frutta€ 7.00
Dessert
-
Il nostro sorbetto alla frutta fresca€ 6,00
-
Gelato artigianale alla crema con salsine€ 7,00
-
Tortino di cioccolato caldo con gelato e crema al mascarpone€ 7,00
-
Torte dell'osteria€ 6.00
-
Semifreddo agli amaretti con salsa zabaione€ 7.00
-
Il classico tiramisu'€ 7.00
-
Zabaione caldo con sbrisolona€ 7.00
-
Torte dell'osteria con calice di passito€ 10.00