Antipasti
-
Uovo nel sottobosco€12
-
Insalata greca€12
-
Coniglio con anguilla affumicata€15
-
Pesce spada, mortadella e ananas€15
-
Selezione di formaggi italiani e francesi€16
-
Prosciutto spagnolo riserva€16
Primi
-
Spaghetti di nero di seppia e tonno fresco€15
-
Maccheroncini di spinaci, ragù di maialino e crema di finocchio fermentato€14
-
risotto 12 recensioni , cozze e patate€15
-
Tortellini di rapa rossa con caprino€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Agnello kleftiko€22
-
Patate e funghi fermentati e beurre blanc€17
-
Petto d’anatra, foie gras e gelato di peperoni€20
-
Calamaro ripieno di se stesso e caponata€20
Dolci
-
Parfait agli arachidi, banane caramellate e crumble al cacao€7
-
Semifreddo allo zenzero, croccante ai cereali e salsa di ciocco arancia€7
-
Mousse al caffè, sigaro di cacao ripieno al pistacchio e crema inglese€7
-
La mia caprese di mozzarella di bufala€7
-
Cioccolato bianco e funghi€7
Fuori menù
-
Entrecote di angus argentina€24
Vini dolci
-
Zibibbo e malvasia€4
Altri
-
Coperto€2
-
Acqua panna€2
-
Acqua san pellegrino€2