Menu
-
Fidate de noi€ 10.00Affettati e formaggi insieme a stuzzichini della cucina, più quello che offre la stagione.
-
Bruschette alle creme miste€ 4.50La classica risposta all'indecisione su cosa mangiare prima.
-
supplì 5 recensioni€ 2.00Fatti da noi, classici, con una impanatura asciutta, non impregnata d'olio.
-
Crocchette€ 2.00Il classico impasto di patata a pasta gialla, legata con uovo e poi fritta impanata.
-
Patatine fritte€ 4.50
-
Olive all'ascolana€ 4.50
-
Focaccia€ 3.50
La pizzeria della campagna
-
Trattore€ 8.00Rustica e saporita: cicoria, salsiccia e salame su pomodoro e fiordilatte: squisita!
-
Carretto€ 9.50Unica e tanto gustosa: fiordilatte, gorgonzola, prosciutto cotto e patate lesse, con una macinata di pepe a finire.
-
Forcone€ 7.50La pizzicata del salame piccante sul fiordilatte e la salsa di pomodoro.
-
Battitore€ 10.50Dal campo e dal recinto: mozzarella di bufala, salsiccia, cime di rapa, cipolletta e olive, condita col nostro olio.
-
Rastrello€ 7.50Il gusto pieno della salsiccia e dei funghi sul fiorlatte.
-
Vomero€ 7.00Un nome che richiama napoli: salsa di pomodoro, fiordilatte e alici.
-
Cingoli€ 9.00Un segreto del contadino: crema di zucca con ricotta, provola e speck, più un macinata di pepe a finire.
-
Erpice€ 7.50In nostro orto in festa: sul fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni, cocoria, funghi, broccoletti. la vera freschezza.
-
Roncola€ 10.50Da provare subito: stracciata con pomodori secchi, il mare delle alici e la salsa di pomodoro a completare.
-
Forbicione€ 8.50Non solo per i bambini: fiordilatte, patatine fritte, wurstel.
-
Setaccio€ 10.50Quattro formaggi scelti per un grande sapore: emmenthal, caciocavallo, gorgonzola e fiordilatte!
-
Coppiglia€ 9.50Campestre ma non solo: insalata con olive e cipolle, più le alici ed il fiordilatte infornato.
-
Aratro€ 8.50Semplicemente campagna: con pomodoro, fiordilatte, carciofini, le nostre uova più funghi champignon e dolce prosciutto crudo.
-
Cardano€ 9.00La classica delle diete: bresaola e rughetta con scaglie di grana padano, sul fiordilatte in cottura.
-
Ruspa€ 8.50Il sapore della parmigiana di melanzane sulla pizza, un appuntamento col gusto da non mancare!
-
Tirante€ 7.50Il fiordilatte con la tradizione dei fiori di zucca e alici.
-
Fresa€ 9.00Contadina ma da intenditori: fiordilatte con patate lesse, cipolla rossa e lardo di cinta senese: semplice e buona!
-
Trebbia€ 10.50Gusto vero, pieno: la mortadella sul fiordilatte ed il pesto di pistacchio, spolverata con la granella di pistacchi ed un filo del nostro olio.
-
Falce€ 7.00Non la solita margherita ma di più, arricchita dal grana padano a filetti in uscita e saporita come con mai!
-
Ripper€ 9.00Il gusto che non ti aspetti: fiordilatte con sopra gorgonzola, pancetta, pepe e mele. da provare!
-
Forgia€ 10.50Il bosco ricco: funghi porcini, salsiccia, tartufo su un letto di fiordilatte appena appena sciolto.
-
Balletta€ 11.50Tutto sapore vero, con il datterino, la rucola, la mozzarella di bufala, il prosciutto crudo e il grana padano.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le paste della tradizione
-
Spaghettoni alla carbonara€ 8.50
-
Spaghettoni cacio, pepe e pistacchi€ 8.50
-
Fettuccine al ragù€ 12.00
-
Pasta alla amatriciana€ 8.00
I dolci del contadino
-
Cruscamisù€ 5.50Un tiramisù diverso, con biscotti fatti con la nostra crusca alternati ai dolci pavesini.
-
Spagliata€ 6.50La nostra ricca sbriciolata alla crema o alla nutella, con panna e granella di nocciole a finire.
-
Crema di campo€ 5.50Crema alla catalana con le uova del pollaio, con sotto un disco di crusca del nostro grano.
-
Pannacotta ai frutti di bosco€ 5.50
-
Pannacotta al pistacchio€ 5.50
-
Pannacotta al caramello€ 5.50
-
Pannacotta alla nutella€ 5.50