Dessert
-
Cantucci toscani & vin santo
-
Torta al cioccolato, latte di cocco e nocciole
-
SefarditaDolce ebraico a base di mandorle e arance, con yogurt greco e frutta fresca
-
Panna cotta con agar servita con topping al cioccolato o frutti di bosco
-
New york cheesecake al cioccolato o ai frutti di bosco
-
Crema catalana a base di panna di soia
Antipasti
-
Involtini vietnamiti con verdure, arachidi e salsa agrodolce
-
Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di capra, capperi e limone
-
Tagliere di formaggi l’ov salumi vegani con frutta fresca(per 2 persone)
-
Frittelline di zucchine e menta con crema allo zafferano
-
Sformatino di pappa al pomodoro con stracciatella e polvere di olive nere
-
Panelle di ceci con foglie verdi e sour cream di anacardi
-
Vellutata di zucca con crumble di pane e olio al rosmarino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Polpette al sugo di pomodoro piccante e salsa tzatziki vegetale
-
L’ov medaglione con broccoli, quinoa, lenticchie e cavolfiore servito con insalata di cavolo cappuccio, vegan mayo di soia, guacamole e patate arrosto
-
Straccetti proteici al latte di cocco, verdure e mandorle
-
Gyros di soia con tzatziki vegetale, patate arrosto e cetrioli
-
Cheese beyond meat burger con chimichurri e patatine
-
Tempeh glassato al tamari con zucca arrosto e mayo al leche de tigre
Primi
-
Lasagna tradizionale al ragu di legumi
-
Ravioli di ricotta, spinaci con burro e salvia
-
Risotto alla crema di porri e nocciola, funghi cardoncelli arrosto
-
Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e salsa al basilico
-
Pad thai alla fiorentina con funghi e bietoline