Antipasto
-
Tagliere di salumi con gnocco fritto burrata e pizzette fritte20
-
Focaccia con lardo di colonnata e miele14
-
Tartare di fassona con straccetti di burrata e tuorlo d'uovo fritto16
-
Tartare di salmone con avocado granella dfi pistacchio e aperol16
Portata principale
-
Spaghetti vongole e bottarga17
-
conghiglioni alla genovese17
-
Pizzoccheri alla valtellinese15
-
Pici cacio pepe e salsiccia13
-
Scialatielli allo scoglio17
-
spaghetti alla carbonara di mare20
-
Gnocchi di patate con vellutata di zucca fonduta di parmiggiano polvere di speck15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Gran fritto misto23
-
Grigliata di pesce con riso venere25
-
Costata di manzo 400gr25
Dessert
-
Tiramisu della casa8
-
Cheesecake8
-
Tiramisu classico7
Drinks
-
Bottle of water3
-
Half a bottle of water1.5
-
Coffee1.5