Antipasto
-
Tagliere di salumi con gnocco fritto burrata e pizzette fritte
-
Focaccia con lardo di colonnata e miele
-
Tartare di fassona con straccetti di burrata e tuorlo d'uovo fritto
-
Tartare di salmone con avocado granella dfi pistacchio e aperol
Portata principale
-
Spaghetti vongole e bottarga
-
conghiglioni alla genovese
-
Pizzoccheri alla valtellinese
-
Pici cacio pepe e salsiccia
-
Scialatielli allo scoglio
-
spaghetti alla carbonara di mare
-
Gnocchi di patate con vellutata di zucca fonduta di parmiggiano polvere di speck
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Gran fritto misto
-
Grigliata di pesce con riso venere
-
Costata di manzo 400gr
Dessert
-
Tiramisu della casa
-
Cheesecake
-
Tiramisu classico
Drinks
-
Bottle of water
-
Half a bottle of water
-
Coffee