Antipasti
-
Carpaccio di barbabietola, latte di mandorle e radici€22
-
L'uovo fritto, crema di piselli, germogli e salsa al vermouth bianco€25
-
Capasanta scottata, indivia rossa e salsa al martini dry e orzata€25
-
guacamole 1 recensione , rapanelli e riso soffiato€22
-
Battuta di pezzata rossa, bagna calda e crudité di verdure€25
-
Tartare di pescato, succo di pomodoro, burrata e aria di basilico€25
-
Torcione di foie gras, composta di albicocca e pan brioche€28
-
Crudo di scampi, rape baby e salsa all'aceto di mele€25
Primi
-
Risotto carnaroli \"azienda agricola passiu\" allo zafferano e zucchine in fiore€25
-
Culurgiones di patate e menta, pomodoro camona in salsa e ricotta mustia€25
-
Paccheri selezione “verrigni” cacio, pepe, acciughe e lime€25
-
Spaghetti alla chitarra, anguilla affumicata, cipollotto fresco e peperoncino€25
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Trancio di tonno, belga brasata e salsa limone€35
-
Il nostro “fish and chips” locale con maionese al lime e all'aglio€32
-
Casseruola di verdure, cotte, crude e fritte in salsa agrodolce€30
-
Biscotto di maialino da latte, cipollotto e melone candito al mirto€35
Dessert
-
Tirami su classico alla moka€12
-
Cremino al latte di mandorla, croccante di frutta secca e mirto€12
-
Gelato alla pera, melone bianco e finocchi canditi alla menta€12
-
La mela del peccato€12
Gli aperitivi e i piatti da condividere
-
Le bombette di cozze di olbia, salsa alla senape dolce€22
-
Con insalata di rana pescatrice alla catalana (3 pz)
-
La “faine” di ceci€22Formaggio fresco alla cipollina e salmone affumicato
-
Prosciutto crudo sardo€25Scrigno di pecorino e carasau caldo e miele di castagno
-
Pizza “pala” a lenta lievitazione€22Composta di pomodoro, bocconcini di bufala e basilico
-
Le acciughe del cantabrico “180” gr€60Burro salato e pan dolce