I clienti non amano molto il pizza capricciosa della pizzeria L'Elite della Pizza Ristorante - Pizzeria. Ma su Facebook in questa pizzeria viene attribuito un punteggio di 4 stelle.
UNO SCHIFO! VERGOGNA! PIZZA NERA!
Sono stato qui con la mia famiglia sabato sera. Ho ordinato una pizza capricciosa + carciofi e ho ricevuto una capricciosa senza carciofi. L'ho fatto presente al cameriere che ha provveduto a riportarla indietro. Risultato: dopo circa 5 minuti arriva la pizza con l'aggiunta di carciofi e la pizza bruciata, colore nero (ALLEGO FOTO). In poche parole per cuocere i carciofi hanno rimesso la pizza in forno. Cambiate quel Tizio che fa le pizze con un pizzaiolo, perché un piatto così a un cliente che paga NON SI PORTA!!!
Servizio che lascia molto a desiderare. Non avevamo ancora scelto tutti la pizza da prendere e abbiamo chiesto un altro minuto, ma la cameriera ha preferito prendere
l' ordinazione di chi aveva già scelto per poi ritornare. Anche questo poco professionale. È evidente che né l'aspirante pizzaiolo né l'aspirante cameriera, abbiano fatto una scuola per imparare a fare decentemente il loro lavoro. Non si può improvvisare così.
Dulcis infundo scontrino portato al tavolo (45 euro), senza specificare il costo di ogni portata. Bisogna fidarsi? Se avessero battuto una coca cola in più non ce ne saremmo potuti accorgere. Anche alla cassa per niente professionali. Sconsigliatissimo!!!!
UN VERO SCHIFO! VERGOGNA!
Sono stato qui con la mia famiglia sabato sera. Ho ordinato una pizza capricciosa + carciofi e ho ricevuto una capricciosa senza carciofi. L'ho fatto presente al cameriere che ha provveduto a riportarla indietro. Risultato: dopo circa 5 minuti arriva la pizza con l'aggiunta di carciofi e la pizza bruciata, colore nero (ALLEGO FOTO). In poche parole per cuocere i carciofi hanno rimesso la pizza in forno. Cambiate quel tizio che fa le pizze con un pizzaiolo, perché un piatto così a un cliente che paga NON SI PORTA!!!
Servizio che lascia molto a desiderare. Non avevamo ancora scelto tutti la pizza da prendere e abbiamo chiesto un altro minuto, ma la cameriera ha preferito prendere
l' ordinazione di chi aveva già scelto per poi ritornare. Anche questo poco professionale. È evidente che né l'aspirante pizzaiolo né l'aspirante cameriera, abbiano fatto una scuola per imparare a fare decentemente il loro lavoro. Non si può improvvisare così.
Dulcis infundo scontrino portato al tavolo (45 euro), senza specificare il costo di ogni portata. Bisogna fidarsi? Se avessero battuto una coca cola in più non ce ne saremmo potuti accorgere. Anche alla cassa per niente professionali. Sconsigliatissimo!!!!
Kevin Lauricella
Sono stato qui con la mia famiglia sabato sera. Ho ordinato una pizza capricciosa + carciofi e ho ricevuto una capricciosa senza carciofi. L'ho fatto presente al cameriere che ha provveduto a riportarla indietro. Risultato: dopo circa 5 minuti arriva la pizza con l'aggiunta di carciofi e la pizza bruciata, colore nero (ALLEGO FOTO). In poche parole per cuocere i carciofi hanno rimesso la pizza in forno. Cambiate quel Tizio che fa le pizze con un pizzaiolo, perché un piatto così a un cliente che paga NON SI PORTA!!!
Servizio che lascia molto a desiderare. Non avevamo ancora scelto tutti la pizza da prendere e abbiamo chiesto un altro minuto, ma la cameriera ha preferito prendere
l' ordinazione di chi aveva già scelto per poi ritornare. Anche questo poco professionale. È evidente che né l'aspirante pizzaiolo né l'aspirante cameriera, abbiano fatto una scuola per imparare a fare decentemente il loro lavoro. Non si può improvvisare così.
Dulcis infundo scontrino portato al tavolo (45 euro), senza specificare il costo di ogni portata. Bisogna fidarsi? Se avessero battuto una coca cola in più non ce ne saremmo potuti accorgere. Anche alla cassa per niente professionali. Sconsigliatissimo!!!!
Kevin Lauricella
Sono stato qui con la mia famiglia sabato sera. Ho ordinato una pizza capricciosa + carciofi e ho ricevuto una capricciosa senza carciofi. L'ho fatto presente al cameriere che ha provveduto a riportarla indietro. Risultato: dopo circa 5 minuti arriva la pizza con l'aggiunta di carciofi e la pizza bruciata, colore nero (ALLEGO FOTO). In poche parole per cuocere i carciofi hanno rimesso la pizza in forno. Cambiate quel tizio che fa le pizze con un pizzaiolo, perché un piatto così a un cliente che paga NON SI PORTA!!!
Servizio che lascia molto a desiderare. Non avevamo ancora scelto tutti la pizza da prendere e abbiamo chiesto un altro minuto, ma la cameriera ha preferito prendere
l' ordinazione di chi aveva già scelto per poi ritornare. Anche questo poco professionale. È evidente che né l'aspirante pizzaiolo né l'aspirante cameriera, abbiano fatto una scuola per imparare a fare decentemente il loro lavoro. Non si può improvvisare così.
Dulcis infundo scontrino portato al tavolo (45 euro), senza specificare il costo di ogni portata. Bisogna fidarsi? Se avessero battuto una coca cola in più non ce ne saremmo potuti accorgere. Anche alla cassa per niente professionali. Sconsigliatissimo!!!!
Kevin Lauricella