L'Elite della Pizza Ristorante - Pizzeria è nascosto in Via Giovanni Cimabue a Canicattì, incarnando il fascino informale spesso presente nelle pizzerie di quartiere in tutta la Sicilia. L'atmosfera all'interno è vivace, tipica dei luoghi locali dove l'aroma della pizza si mescola con il mormorio delle conversazioni e il sottofondo di un frenetico servizio da asporto. Sono disponibili posti a sedere per coloro che preferiscono gustare il loro pasto in loco, con tavoli disposti in un ambiente privo dei fronzoli dell'alta cucina ma ricco di genuina atmosfera italiana.
Sebbene i dettagli sugli orari di apertura rimangano non specificati, il ristorante è noto per la sua accessibilità, offrendo caratteristiche come il servizio al tavolo e l'accesso per sedie a rotelle. Per i visitatori curiosi della scena locale, offre un'esperienza culinaria italiana incentrata sulla pizza e integrata da altri piatti tradizionali. Il livello dei prezzi è moderato, in linea con la natura semplice del locale. L'ultimo sguardo sull'atmosfera dell'establishment risale a sette anni fa, lasciando un leggero dubbio su eventuali cambiamenti da allora. Tuttavia, L'Elite della Pizza sembra mantenere un fascino costante per chi cerca cibo semplice e gustoso in un ambiente rilassato.
UNO SCHIFO! VERGOGNA! PIZZA NERA!
Sono stato qui con la mia famiglia sabato sera. Ho ordinato una pizza capricciosa + carciofi e ho ricevuto una capricciosa senza carciofi. L'ho fatto presente al cameriere che ha provveduto a riportarla indietro. Risultato: dopo circa 5 minuti arriva la pizza con l'aggiunta di carciofi e la pizza bruciata, colore nero (ALLEGO FOTO). In poche parole per cuocere i carciofi hanno rimesso la pizza in forno. Cambiate quel Tizio che fa le pizze con un pizzaiolo, perché un piatto così a un cliente che paga NON SI PORTA!!!
Servizio che lascia molto a desiderare. Non avevamo ancora scelto tutti la pizza da prendere e abbiamo chiesto un altro minuto, ma la cameriera ha preferito prendere
l' ordinazione di chi aveva già scelto per poi ritornare. Anche questo poco professionale. È evidente che né l'aspirante pizzaiolo né l'aspirante cameriera, abbiano fatto una scuola per imparare a fare decentemente il loro lavoro. Non si può improvvisare così.
Dulcis infundo scontrino portato al tavolo (45 euro), senza specificare il costo di ogni portata. Bisogna fidarsi? Se avessero battuto una coca cola in più non ce ne saremmo potuti accorgere. Anche alla cassa per niente professionali. Sconsigliatissimo!!!!
UN VERO SCHIFO! VERGOGNA!
Sono stato qui con la mia famiglia sabato sera. Ho ordinato una pizza capricciosa + carciofi e ho ricevuto una capricciosa senza carciofi. L'ho fatto presente al cameriere che ha provveduto a riportarla indietro. Risultato: dopo circa 5 minuti arriva la pizza con l'aggiunta di carciofi e la pizza bruciata, colore nero (ALLEGO FOTO). In poche parole per cuocere i carciofi hanno rimesso la pizza in forno. Cambiate quel tizio che fa le pizze con un pizzaiolo, perché un piatto così a un cliente che paga NON SI PORTA!!!
Servizio che lascia molto a desiderare. Non avevamo ancora scelto tutti la pizza da prendere e abbiamo chiesto un altro minuto, ma la cameriera ha preferito prendere
l' ordinazione di chi aveva già scelto per poi ritornare. Anche questo poco professionale. È evidente che né l'aspirante pizzaiolo né l'aspirante cameriera, abbiano fatto una scuola per imparare a fare decentemente il loro lavoro. Non si può improvvisare così.
Dulcis infundo scontrino portato al tavolo (45 euro), senza specificare il costo di ogni portata. Bisogna fidarsi? Se avessero battuto una coca cola in più non ce ne saremmo potuti accorgere. Anche alla cassa per niente professionali. Sconsigliatissimo!!!!
Kevin Lauricella
Sono stato qui con la mia famiglia sabato sera. Ho ordinato una pizza capricciosa + carciofi e ho ricevuto una capricciosa senza carciofi. L'ho fatto presente al cameriere che ha provveduto a riportarla indietro. Risultato: dopo circa 5 minuti arriva la pizza con l'aggiunta di carciofi e la pizza bruciata, colore nero (ALLEGO FOTO). In poche parole per cuocere i carciofi hanno rimesso la pizza in forno. Cambiate quel Tizio che fa le pizze con un pizzaiolo, perché un piatto così a un cliente che paga NON SI PORTA!!!
Servizio che lascia molto a desiderare. Non avevamo ancora scelto tutti la pizza da prendere e abbiamo chiesto un altro minuto, ma la cameriera ha preferito prendere
l' ordinazione di chi aveva già scelto per poi ritornare. Anche questo poco professionale. È evidente che né l'aspirante pizzaiolo né l'aspirante cameriera, abbiano fatto una scuola per imparare a fare decentemente il loro lavoro. Non si può improvvisare così.
Dulcis infundo scontrino portato al tavolo (45 euro), senza specificare il costo di ogni portata. Bisogna fidarsi? Se avessero battuto una coca cola in più non ce ne saremmo potuti accorgere. Anche alla cassa per niente professionali. Sconsigliatissimo!!!!
Kevin Lauricella
Sono stato qui con la mia famiglia sabato sera. Ho ordinato una pizza capricciosa + carciofi e ho ricevuto una capricciosa senza carciofi. L'ho fatto presente al cameriere che ha provveduto a riportarla indietro. Risultato: dopo circa 5 minuti arriva la pizza con l'aggiunta di carciofi e la pizza bruciata, colore nero (ALLEGO FOTO). In poche parole per cuocere i carciofi hanno rimesso la pizza in forno. Cambiate quel tizio che fa le pizze con un pizzaiolo, perché un piatto così a un cliente che paga NON SI PORTA!!!
Servizio che lascia molto a desiderare. Non avevamo ancora scelto tutti la pizza da prendere e abbiamo chiesto un altro minuto, ma la cameriera ha preferito prendere
l' ordinazione di chi aveva già scelto per poi ritornare. Anche questo poco professionale. È evidente che né l'aspirante pizzaiolo né l'aspirante cameriera, abbiano fatto una scuola per imparare a fare decentemente il loro lavoro. Non si può improvvisare così.
Dulcis infundo scontrino portato al tavolo (45 euro), senza specificare il costo di ogni portata. Bisogna fidarsi? Se avessero battuto una coca cola in più non ce ne saremmo potuti accorgere. Anche alla cassa per niente professionali. Sconsigliatissimo!!!!
Kevin Lauricella