Pizza va bene a prezzi ragionevoli. Particolarmente ottima la focaccia ai funghi porcini. Servizio veloce e cordiale. All'interno c'è spazio per eventi. Purtroppo a metà giugno, quando il tempo era bello, l'area esterna non era ancora aperta. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 3
Pessima esperienza Cibo scarso di bassa qualità e scelta unica (ovvero senza menù) Vino della casa imbottigliato in un improbabile "boccione" etichettato, aperto e riutilizzato... Il conto finale è funzione dei seguenti parametri: giorno (pizza solo sabato e Domenica), orario, tipo di cliente (conosciuto o sconosciuto), numero di avventori e soprattutto chi esegue il totale e quanto vuole incassare a fine giornata... Tutto dimostrato: con 2 tavoli di 3 e 4 persone ciascuno (di una stessa comitiva) con medesime ordinazioni e 2 conti con il primo 15 € a persona ed il secondo 30 € a persona. Inqualificabile Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 2