Antipasti A la Carte
-
Viaggio al centro della terra€25Zucca Hokkaido*, Noci Pecan, Caffè
-
Fuoco vivo€25Animella di vitello al burro, Pannocchie, Riccio di mare, Frutto della passione
-
Notturno€25Tonno Pescato*, Porcino affumicato al Ginepro, Patata di Cetica, Erba cipollina
-
Pensavo fosse un dolce€25Vitello grass Fed, Garum*, Finocchietto, Mostarda di Cipolla, Oro
Primi piatti A la Carte
-
Chitarra di grano€30Gambero rosso, Arancia,Caviale Prestige Calvisius, Alloro
-
Piccione Toscano, Liquirizia Calabrese, Dragoncello
-
Acquerello Rondolino, Barbabietola, Erborinato al Vermout di Prato, Lampone
-
Plin in brodo€30Prosciutto del Casentino in estrazione, Stracchino fresco, Nocciola del Piemonte Igp
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti A la Carte
-
Guazzetto di Rombo€35Burro della normandia all'aringa, Timo al limone, carota, ginger
-
Guancia di Prussiana al Barbera d’Alba€35Carote novelle, Acetosella
-
Piccione cacciatore ( solo su prenotazione )€35Piccione arrosto ripieno di faraona alle pere
-
Piccione in tre versioni€35Melograno, Cipolla rossa, Cacao Peruviano
-
Assoluto di cipolle€35Patata bianca di Cetica, Aceto di Modena Asperum invecchiato