Antipasto
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Riccioli di polpo scottato alla griglia con insalatina riccia all’ olio piccante e sfoglie di pane aromatizzato13
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Gamberoni in tempura aromatizzata con paprika dolce su letto di verza scottata in salsa di soia e salsa piccante ai peperoni12
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Insalatina di seppie, calamari e polpo con fiammiferi di verdure croccante all ‘olio di macina e limone su letto di rucola selvatica11
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Bocconcino di bufala su cespuglio di rucola, petali di dolce di Parma, olive taggiasche e pane carasau all’olio aromatizzato11
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Classica caprese con sfoglie di pomodoro e mozzarella di bufala basilico e crostini di pane all’ acciughe10
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Crostone di pane con caciotta Silana D.O.P grigliata, cime di rape all’olio piccante accompagnata con degustazione di sardella8
Piatto
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Scialatielli di grano duro alle vongole veraci, ciliegino e grattugiata di limone nostrano10
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Calamarata con bocconcini di tonno rosso, finocchietto selvatico, datterino di Sicilia e mollica tostata aromatizzata con pecorino locale12
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I fileja di grano tenero in crema di N’duja, cipolle rosse di Tropea e pecorino locale9
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Paccheri con guanciale piccante croccante, ciliegino, olive taggiasche e pecorino nostrano10
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Tagliatelle di grano tenero saltate con porcini della Sila, filangè di patate rosse, timo e scaglie di grana12
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Trancio di tonno rosso scottato alla piastra su foglie di rucola e cipolle rosse caramellate al cedro18
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Tocco di baccala’ nordico cotto in casseruola alla messinese con olive, capperi, pomodorini, patate e crostino di pane16
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Filetto di manzo cotto alla carbonella al fior di sale con patate arrosto18
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La classica tagliata di manzo con rucola selvatica, scaglie di grana e funghetti sott’olio.16
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Dessert
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Tortino al cioccolato e nocciole con cuore bianco6