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Ristorante L'approdo

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433 voti
Mediterranea, Italiana, SpecialitĆ  di mare
ChiusaApre alle 12:30
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬24 - ā‚¬48
Ristorante L'approdo sulla mappa
Ā© OpenStreetMap contributions
Fondaco Fondaco Della Farina, 26
Campobasso, Molise, Italia
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Ristorante L'approdo propone un menu per gli amanti dei piatti di mare
Prenditi tra i vari pasti di mare disponibili a Ristorante L'approdo
Assaggia i sapori della cucina di mare a Ristorante L'approdo
I clienti di Ristorante L'approdo possono godersi diversi prodotti di cucina di mare
Ristorante L'approdo serve un'ampia selezione di pasti di mare
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Dopo aver visto la Chiesa di Santa Maria Maggiore, vai in questo ristorante. Lascia perdere gli altri posti, scopri il menu della cucina italiana e mediterranea al Ristorante L'approdo. Prova i curatissimi salmone, antipasto e calamari. Parecchi ospiti considerano che puoi bere michelada, cordiale o vino ottimi in questo locale.

Diversi recensori trovano il personale piacevole. ƈ sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie allo spettacolare servizio. L'ambiente gradevole fa una buona impressione sui visitatori. Google gli attribuisce un punteggio di 4.3, perciĆ² puoi scegliere decidere per questo posto se vuoi stare bene.

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Valutazioni di Ristorante L'approdo

Opinioni dei clienti di Ristorante L'approdo

/ 130
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A
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Una conferma da sempre. Pesce freschissimo cucinato egregiamente e servito in una location molto bella. Michele e il suo staff da anni sono il top per il pesce a campobasso. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
G
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Esperienza gustativa di primā€™ordine! . a Campobasso, il ns. caro amico, ci consiglia di andare a pranzo in questo bel ristorante di mare Neanche lui ci era mai stato, ma ne aveva sentito parlare molto bene La location nel cuore del centro storico ricorda la tolda di una nave, parquet di teak posato a tolda e balaustre in acciaio nautico per affacciarsi, il mare ĆØ presente in ogni dettaglio, nei quadri e negli arredi. I tavoli finemente apparecchiati, sobria e curata la mise en place, ci attende un bel tavolo rotondo per 6 persone ed essendo in 4 siamo stati veramente comodissimi e le portate al centro del tavolo sono state apprezzate e valorizzate di piĆ¹, grande scelta, complimenti! Chiediamo come facciamo sempre un antipasto crudo e cotto per dare inizio al ns pranzo di auguri di Natale e ci portano, un bel piatto con del salmone marinato, bruschetta con aliciotti marinati ed insalata di polpo, un tripudio di sapori e di freschezza che lascia trasparire un seguito molto importante Sin da subito capisci che la scelta del vino, un ottimo Trebbiano dā€™Abruzzo di Claudio Cipressi ā€œLe Scosteā€, ben freddo nel suo seau a glace, ĆØ stato un ottimo compagno a tanta delizia di materie prime freschissime Poi arriva a tavola un vassoio di crudi, ostriche, mazzancolle, carpaccio di tonno al coltello, carpaccio di ricciola al coltello, accompagnati da un profumatissimo mandarino nostrano, appena raccolto a fette con le sue belle foglie e del limone Semplice, anzi minimal ma dā€™effetto la presentazione, quando il pesce ĆØ freschissimo, come in questo caso, parla da solo e non ha bisogno di vezzi o di presentazioni elaborate Mi tocca sporzionare, come sempre, poi fatti i piatti andiamo allā€™assaggio, spremendo un poā€™ di succo di mandarino e di limone, che bontĆ !!! Le mazzancolle sono di una dolcezza indescrivibile, le ostriche si sciolgono in bocca, poi la regina del passo, la ricciola, profumata e delicatamente inaspettata, il tonno sublime, intenso e rotondo Il ns amico vegetariano sta facendo un grande sforzo per noi, ma il salmone ed il tonno proprio non ce la fa a mangiarli, io perĆ² mi accingo a sminuzzare a mĆ² di tartare le ultime due fette di tonno, le condisco con mandarino, limone sale e pepe ed un filo di olio evo e non puĆ² far altro che assaggiare per non perdersi questo spettacolo, fantastico! Lo Chef che ci viene a trovare x portarci i crudi, si rende conto subito che a che fare con dei buon gustai e ci porta un altro vassoio di tartare di ricciola ed una ciotola di mazzancolle vive che ci sbuccia a tavola. Ha giĆ  vinto, ma questo lo sa da tempo, grande presenza e notevole interpretazione di mestiere Il pane fatto in casa ancora caldo ci accompagna appena nel viaggio e mentre chiediamo la seconda bottiglia di Trebbiano, ci portai caldi, una cape sante gratinata, delicatissima e con il pank croccante e non unto, una fetta di calamaro ripieno su letto di friarielli con olive e una melanzana alla parmigiana di mare, tutto perfetto e buonissimo che vi faccio assaggiare come primo, vi porto un cacio e pepe con le cozze, perfetto, ma arrivate a tavola ci rendiamo conto della particolaritĆ  del cacio, non pecorino, ma cacio cavallo stagionato di Frosolone, che ci viene portato a tavola per farcelo piluccare, buonissimo eravamo giĆ  in estasi cosƬ, ma poi lui ci dice di avere una cosa speciale, le magnose, alle quali io non so resistere, le pescavo a Otranto sugli scogli di notte, che delizia I miei amici non le conoscevano, ma quando i paccheri con metĆ  magnosa sono arrivati a tavola ĆØ stato come tornare a casa di mia madre quando le preparava al sugo per farci le linguine, un piatto da sballo, preparata magistralmente, bravo, bravo, bravo!!!! Non ricordo piĆ¹ quando abbiamo chiesto la terza bottiglia di Trebbiano, ma sono andate via da sole, senza colpo ferire Dopo tanta squisitezza abbiamo chiuso in dolcezza con una selezione di panettoni di alta pasticceria e una altrettanto nobile produzione di rum agricole, J.Bally, Cacique e J.M. Che bel banchetto tra amici, grazie Michele, torneremo molto presto! Complimenti!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
A
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siamo un gruppo di amici salernitani che spesso programmano delle uscite in localitĆ  viciniori per gustarne le prelibatezze gastronomiche. Il 29.11.2023 ci siamo recati a Campobasso ed abbiamo pranzato al ristorante "l'approdo", segnalatoci per l'ottima qualitĆ  del cibo. L'accoglienza ricevuta, la bontĆ  delle pietanze e delle bevande, la maestria dello Chef Michele, la gentilezza e professionalitĆ  del personale tutto sono andate ben al di lĆ  delle nostre aspettative. Siamo rimasti decisamente colpiti e concordemente abbiamo collocato "l'approdo" in capo alla nostra attuale classifica. Ancora grazie. Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Mediterranea, Italiana, SpecialitĆ  di mare
ChiusaApre alle 12:30
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬24 - ā‚¬48
Ristorante L'approdo sulla mappa
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Fondaco Fondaco Della Farina, 26
Campobasso, Molise, Italia
Indirizzo
Fondaco Fondaco Della Farina, 26, Campobasso, Molise, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Consegna a domicilio Cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Prenotazione
Orari d'apertura
LunedƬLun Chiuso
MartedƬMar 12:30-15:00
19:30-23:00
MercoledƬMer 12:30-15:00
19:30-23:00
GiovedƬGio 12:30-15:00
19:30-23:00
VenerdƬVen 12:30-15:00
19:30-23:00
SabatoSab 12:30-15:00
19:30-23:00
DomenicaDom 12:30-15:30

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