Terra - Antipasti
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Carciofo fondente,ricotta e crema di crescione
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Carpaccio di vitello con le olive,i ravanelli,il cipollotto,la pesca,l'albicocca e la salsa al tabasco
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Nodino di fiordilatte e stracciatella con i pachino e le vriciole di tarallo su letto di crema di pomodoro San Marzano aromatizzata all'origano
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Fiori di zucca ripieni di bufala con i peperoni arrostiti, le olive e il gelato salato ai capperi
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Prosciutto d' anatra fume' su veli di pane bruscato con i datterini, i lamponi,la misticanza di campo, il crumble di noci e le perle di melograno
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Tartare di vitello ,fragole,lamponi e ribes su vinaigrette ai frutti rossi e letto di germogli di erba medica
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Selezione di salumi marchigiani, prosciutto dei Monti Sibillini e pane bruscato aglio e olio
Terra - Primi
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Ravioli di bufala,saltati in padella con ciliegini aromatizzati al basilico e perle di fior di latte
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Gnocchetti di patate al sugo di papera
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Pappardelle al ragu' bianco di coniglio e asparagi selvatici
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Riso Carnaroli alla zucca gialla con i lamponi e la polvere di liquirizia
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Spaghettoni con il ciauscolo e le fave fresche all' anice Varnelli
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Tortellini di ossobuco, agrumi e cardamono
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Terra - Secondi
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Carne alla Brace
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Filetto di manzo ai mirtilli
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Filetto di cervo,nocciole,cipollotto e asparagi selvatici
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Fiorentina/Lombata alla Brace
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Petti e cosce di quaglie glassate al miele, mandarino e pepe rosa
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Tagliata di vitello alla brace con rucola e perle di melograno al peperoncino
Mare - Antipasti
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Capesante giganti scottate in padella su letto di crema di datterini gialli e fiocchi di gorgonzola piccante
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Carpaccio di tonno rosso ,con i lamponi ,i mirtilli e le arance
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Crostacei ,branzino e capesante al vapore,con asparagi selvatici su salsa al frutto della passione
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Polipo arrostito su letto di gazpacho,con i fagiolini alla menta ed il basilico croccante
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Scampi scottati e svestiti con il mango ,i datterini verdi, il soncino ed il crumble di pistacchi
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Seppioline scottate in padella su letto di crema di datterini rossi e piselli
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Tartare di gamberi rossi di Mazara del vallo su marinata di finocchi ,gocce di maionese al cognac e polvere di olive
Mare - Primi
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Gnocchi di patate ai calamaretti spillo con peperoncini verdi e pomodorini confit
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La Pentolaccia
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Fettuccine al limone con crema di fave fresche e gamberi rossi di Mazara del Vallo
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Ravioli di branzino saltati in padella con scampi ,gamberi ,granchi,cannocchie e ciliegini aromatizzati alla maggioranan
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Riso Carnaroli al mojito con le triglie
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Spaghettoni alla crema di scampi , la sua tartare e la cicorietta
Mare - Secondi
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Filetto di sgombro arrostito con il pistacchio ,la ricotta e le gelee di passion fruit'e
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Grigliata di Pesce impanato
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La Frittura Senza Lische
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Rosso di triglia ,pappa al pomodoro,olive taggiasche e capperi
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Pescato Del Giorno Al Forno Con Le Taggiasche, I Pomodorini E Le Patate
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Scampi rosolati con zenzero , finocchi e uvetta al profumo di mandaRINO
I Contorni
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Carciofo intero alla marchigiana
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Asparagi alle mandorle
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Frittura di verdure pastellate con le olive ripiene e i cremini
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Patate Arrostite/Fritte
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Verdure Saltate In Padella Con Il Peperoncino
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Verdure Grigliate/Gratinate
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Insala verde/mista
Il Dolce e la Frutta
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Crema Catalana
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Dolce Mattone
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Panna Cotta
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Tiramisù
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Zuppa Inglese
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Carrellata di Dolci
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Ananas alla Cannella
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Frutta di Stagione
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Tagliata di Frutta di Stagione
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Pane e Coperto