Prezzi cari e cibo da spazzatura. Abbiamo ordinato una frittura e baccalà con fiori di zucca: la panatura era troppo spessa e dal sapore nauseante. Il pesce non sembra fresco ma surgelato. La cosa davvero vomitevole è stato il dolce, chiamato torta Susanna con mascarpone e biscotti, servita in una coppa da gelato. Il mascarpone era acido, come andato a male. Per il resto servizio buono ma non consiglio assolutamente. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 2
Fregatura. All'ingresso c'era un cartello che diceva primo di mare, frittura di mare, acqua e vino 25,00 euro. Un altro diceva piatto del giorno tagliolini al riccio, baccalà fritto con carciofi, orate e branzino. Non avendo tempo per mangiare primo e secondo, abbiamo optato per ordinare diversamente e quindi chiesto un tagliolini al riccio e un baccalà fritto con carciofi. Quando abbiamo ordinato non c'era nessuno, ma abbiamo dovuto aspettare 40 minuti prima di essere serviti. Piatti assolutamente scadenti. I tagliolini erano talmente pochi che non sporcavano nemmeno il piatto, il baccalà erano 3 pezzettini invisibili con 8 spicchi di quarto di carciofo e due veli di mela. Abbiamo chiesto anche due caffè e due sorbetti. Ebbene. Il conto presentatoci, è stato di 75 euro. Domanda: se primo, secondo, acqua e vino costano 25 euro, come è possibile che un tagliolini, un baccalà fritto con carciofi, due sorbetti e due caffè, costino 75 euro? Comunque, aldilà del conto, anche soltanto per la qualità del cibo, è meglio stare lontani da questo locale. È una fregatura.