Se non hai mai avuto occasione di assaporare la cucina francese hai l'occasione di farlo in questo ristorante. Le esotiche raclette, minestra e lumache potrebbero farti una favorevole impressione. Inizia il pasto con un ottimo vino.
A giudicare dai commenti degli ospiti il personale è piuttosto competente al ristorante BRASSERIE JOHAN. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al professionale servizio. Un'atmosfera tranquilla ti aspetta in questo locale. Gli utenti di Google amano questo posto: è stato giudicato meritevole di 4.7 stelle.
Parto col dire che ho mangiato benissimo. Ho mangiato delle cozze squisite, fresche e pulite benissimo. Unico difetto, non erano caldissime, ma il locale era pieno e comprendo le difficoltà. Due problemi però: il primo è che a me il vino bianco piace freddo e quello che mi è stato servito mi è sembrato caldino. Forse avrei dovuto chiedere un secchiello del ghiaccio (colpa mia). Il secondo è che ho dovuto spogliarmi e lasciare gli abiti fuori dalla porta di casa perché l'odore di cibo era fortissimo. Detto questo, consiglio caldamente l'esperienza, anche perché non credo ci siano molti locali in zona che si possano paragonare in termini di proposte della cucina e qualità. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Torta Di Mele
I had dinner in this place for the first time and I don't think I'll ever go back again... If I have to spend 125 euros for two for a course of melted cheese and a bit of spanking and two desserts... Well there are other places that for that price they give you much more.... The service is however slow and not adequate to the pseudo refinement of the place which is not at all... I'm sorry guys but I don't think it's your profession Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €60–70 Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 2
B
Response from the ownerun anno fa
The processed cheese we served her is a raw milk camembert fermier which won the 2021 world cheese championship then stuffed with porcini mushrooms and covered with black truffle costing 600 euros per kg. The "spank" as she calls it costs …The processed cheese we served her is a raw milk camembert fermier which won the 2021 world cheese championship then stuffed with porcini mushrooms and covered with black truffle costing 600 euros per kg. The "spank" as she calls it costs as much as a cured ham. We served you in a maximum of 30 minutes on a Saturday evening with the room full, if you want to wait less you can go to the fastfood restaurant. For your final consideration I'll let the other reviews speak for themselves.More