Ne ho viste di pizzerie poco organizzate, ma questa in particolare non sa cosa sia l'organizzazione. Appena entrati il locale era pieno di gente e non si poteva camminare al suo interno. Né la ragazza alla cassa, né il pizzaiolo conoscevano gli ingredienti delle pizze che preparavano loro. Ogni volta dovevano andare a consultare il menù sia per i prezzi che per gli ingredienti. Abbiamo fatto tre ordini separati ed proprio in quel momento che la nostra esperienza è iniziata. Dopo pochi minuti, quello che dovrebbe essere il ragazzo delle consegne, oppure quello che affetta i salumi, oppure quello del servizio d'ordine, o quello che distribuisce le bevande, ha iniziato a bussare forte alla toilette urlando alla povera ragazza al suo interno che quel bagno era solo per fare pipi e che doveva muoversi. La ragazza è uscita dal bagno mortificata, ricevendo un poco credibile "scusa, pensavo che eri mia cugina". Tra scontrini non fatti, scontrini richiesti e contestati, è arrivato il secondo ordine. E dopo mezz'ora, il primo ordine fatto. Il criterio con cui fanno gli ordini è che li accumulano su un ago, e quindi il pizzaiolo fa sempre l'ultimo ordine fatto. Quando poi la situazione si è complicata, hanno messo tutti gli ordini in fila e hanno deciso di fare le pizze dalle più semplici a quelle più elaborate. Se prima non c'era un ordine, alla fine si è creato un casino con la distribuzione tra chi c'era prima e dopo, tutto random. Infine, la pizza ordinata per prima, che era tra quelle elaborate, è stata consegnata dopo 20 min dalla seconda. Eravamo in tre ma abbiamo dovuto mangiare da soli, ognuno in maniera individuale. C'è davvero tanto altro che vorrei raccontare delle cose a cui ho assistito, ma ho già dedicato fin troppo tempo a scrivere questo commento. Vi consiglio di visitare questa pizzeria solo se volete avere un esempio molto pratico di come NON si gestisce un locale ristorativo. Meal type: Dinner Price per person: €1–10 Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 1