Drinks
-
Cold brew decaffeinato & peel di arancia€5
-
Acqua san pellegrino frizzante€3
-
Acqua panna naturale€3
-
Specialty coffee ethiopia kaffa - espresso 1 recensione€3
-
Panama geisha specialty coffee - filter€15
Menu " a la carte " ( not avaible for table bigger than 4 )
-
Tagliatella della nonna [ ragù bianco di chianina, susina e colombia ]Grandmother's tagliatella [ chianina white ragù, plum, colombia ]
-
Melanzana [ anguria marinata, spuma di pecorino toscano ]Eggplant [ tuscan pecorino cheese, watermelon ]
-
Rapa rossa [ tartufo nero, meringa e crema di nocciola ]Red turnip [ truffle, hazelnut meringa)
-
Baccalà e panzanella [ baccalà marinato nel brasile, panzanella toscana ]Cod & panzanella [ marinated cod with brasil , tuscan panzanella ]
-
Gnudi toscani [ ortica, ricotta, mandorle speziate ]Tuscan gnudi [ herbs, ricotta, spiced almonds ]
-
Uovo pochè [ beurre blanc alla zucchina e zafferano, oliva nera ]Pochè egg [ beurre blanc with courgette and saffron, black olive ]
-
Faraona [ bottoni di pasta, crema di spinaci e caprino ]Guinea fowl [ stuffed pasta, spinach, caprino ]
-
Maiale e pesca [ controfiletto in dolceforte, pesca ed emulsione di guatemala ]Pork and peach [ sirloin in “dolceforte”, peach and guatemala ]
-
Pacchero freddo [ fondo bruno di pomodori, olio al kenia ]Cold pacchero [ pasta, tomato sauce, kenya oil ]
-
Piccione 2.0 [ alla rossini 2.0 ]Pigion 2.0 [ rossini style 2.0 ]
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Namelaka al caffè, cherry e cascara di panamaCoffe namelaka [mandarin, cascara jam]
-
Gianduia e crema al limoneGianduia chocolate and lemon cream
-
\"sua maestà\" il millefoglieMillefeuille [custard cream]