Menu bimbo
-
Riso in bianco con verdure saltate12
-
Riso in bianco con salmone cotto12
Hosomaki (8pz)
-
Maguro10
-
Sake10
-
Shiromi10
-
Unagi12
-
Ebi12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Caffè1.5
-
Calice di vini6
-
Acqua3
Menu vegetariano
-
Tartare di avocado, edamame, 4 nigiri di verdura, 8 hosomaki, 8 uramaki35
Piatti principali
-
Hotate aburi24Capesante fresche leggermente scottate con marinatura a base di yuzu, soia ed erba cipollina fresca
-
Ceviche mezcla20Insalata di pesce misto marinato e verdure
-
Gyoza126 ravioli giapponesi con salsa dello chef
-
Unagi don24Ciotola di riso con anguilla cotta in stile kabayaki
-
Tataki24Filetto di tonno rosso o salmone scottato con sesamo e salsa goma dello chef
-
Takoyaki146 polpette fritte di polpo con salsa
-
Gyoza di maiale146 ravioli giapponesi con salsa dello chef
-
Ramen in brodo con noodles / soba / udon con alghe e verdure
-
Riso con salmone14Riso saltato con salmone cotto, verdure miste e sesamo
-
Shoga yaki22Brasato giapponese di maiale con cipolle caramellate, maionese alla barbabietola e verdure di stagione
-
Ramen di mare14Ramen in brodo con noodles / soba / udon con gamberi e alghe
-
Ramen di terra12Ramen in brodo con noodles / soba / udon con maiale arrosto e uovo
-
Tempura moriawase18Frittura mista giapponese di pesce e verdure
-
Saba no miso ni20Filetto di sgombro spadellato al miso con verdure di stagione
Chirashi
-
Maguro don20
-
Sake don20
-
Tokubetsu don (misto)26
Temaki
-
Sake10
-
Ikura12
-
Maguro10
-
Ebi10
-
Unagi12
Omakase
-
Matsu60Percorso di circa 8 portate, oltre amuse-bouche e dessert, basate su piatti sushi e di cucina giapponese, con piatti sia crudi sia cotti.
-
Ume120Percorso di 10 portate, oltre amuse-bouche e dessert, un percorso con piatti sofisticati di sushi e tradizione giapponese, ingredienti pregiati. Il percorso ha prevalentemente piatti crudi e le porzioni sono leggermente più piccole
-
Take90Percorso di circa 9 portate, oltre amuse-bouche e dessert, basato su piatti di sushi e di cucina giapponese, con piatti sia crudi sia cotti. Le porzioni sono abbonanti
Tartare italiana
-
Con elio evo, sale, limone e pepe
-
Tonno rosso22Con elio evo, sale, limone e pepe
-
Pesce bianco22Con elio evo, sale, limone e pepe
-
Gambero rosa24Con elio evo, sale, limone e pepe
Nigiri (2pz)
-
Tonno rosso8
-
Pesce bianco6
-
Otoro12
Tartare giapponese
-
Maguro24Tonno rosso, sale di maldon, bottarga di tonno rosso, zenzero fresco, 24 cipollotto fresco e salsa poke
-
Shiromi24Pesce bianco del giorno, zenzero fresco, cipollotto fresco e salsa poke
-
Sake24Salmone, fili di peperoncino essiccato ito togarashi e salsa verde piccante
Tonno rosso gourmet
-
Hoho guancia cruda16
-
Shirako35Sacca di liquido seminale bollita
-
Carpaccio di cuore essiccato di tonno rosso60
-
Medama45Bulbi oculati bolliti in salsa di soia
-
Carpaccio di bottarga di tonno rosso45
-
Otoro70Degustazione (6 sashimi, 4 nigiri, 8 hosomaki, 8 uramaki)
-
Kotsuzui30Midollo osseo
Uramaki (8pz)
-
Kyubi roll18Salmone e avocado avvolti da branzino con zenzero fresco, cipollotto e salsa poke
-
Hotate yuzu20Tonno rosso e avocado avvolti da capasanta con tobiko e succo di yuzu
-
Tris tartare roll22Gambero cotto e avocado avvolti da salmone con sopra tris di tartare scottate su letto di salsa verde piccante
-
Kingu shiro22Pesce bianco e funghi shiitake, con sopra granchio reale al vapore e salsa poke.
-
Ika roll20Salmone, avocado avvolto da calamaro scottato con miso e tobiko
-
Spicy tartare roll18Salmone, avocado, e tartare leggermente piccante di salmone e tobiko
-
Kinoko ebi22Avocado, takuan, funghi shiitake, avvolto da tonno rosso, gambero rosa e salsa ponzu
-
Robu roll24Gambero cotto e avocado, sopra astice blu al vapore marinato in salsa ponzu ed erba cipollina
-
Unagi green ni20Takuan avvolto da anguilla cotta in stile kabayaki e pepe di sansyo
-
Omakase roll22Il “mi fido di te” a cura dello chef
Poke
-
Punana hua14Tonno, avocado, mango, wakame, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè
-
Kanaka10Avocado, mango, edamame, wakame, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè
-
Hui16Salmone, tonno, pesce bianco, avocado, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè
-
Cray16Gamberi, avocado, mango, edamame, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè
-
Salemona14Salmone, avocado, mango, edamame, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè
Crudi - le degustazioni di crudo
-
Selezione di sashimi gourmet (circa 12pz)30
-
Selezione di carpaccio misto leggermente scottato e marinato22
-
Selezione di otoro (26pz)70
-
Selezione tartare40Tris di mini-tartare di pesce a cura dello chef
-
Selezione di sashimi (circa 12pz)26
Sushi - le degustazioni di sushi
-
Selezione tradizionale (10pz)
-
Sushi mix80Degustazione large (circa 40 pezzi)
-
Sushi mix60Degustazione medium (circa 30 pezzi)
-
Sushi mix40Degustazione small (circa 20 pezzi)
-
Nigiri 3 recensioni - selezione gourmet (10pz)42Con materie prime ricercate e dai saporai decisi
Contorni
-
Zuppa di miso6
-
Edamame6
-
Alghe wakame6
Sashimi
-
Pesce bianco12(6 pz) taglio giapponese al naturale
-
Otoro20(6 pz) taglio giapponese al naturale
-
Tonno rosso12(6 pz) taglio giapponese al naturale
-
(6 pz) taglio giapponese al naturale