Il nostro menù
-
Antipasto della casa10
-
Prosciutto e bruschetta8
-
Bresaola rucola e grana10
-
Bruschetta al salmì4
-
Bruschetta al guanciale4
-
Prosciutto e monzzarella di Bufala15
-
Tagliere di formaggi locali14
-
Lombrichelli alla matriciana8
-
Lombrichelli cacio e pepe8
-
Gnocchi al ragù di cinghiale8
-
Gnocchi Kyathos8
-
Fettucine al ragù8
-
Fettucine al tratufo15
-
Zuppa di fagioli con finocchietto selvatico8
-
Acquacotta viterbese8
-
Polenta con salsiccia e costarelle12
-
Polenta con guanciale e cime di rapa12
-
Cinghiale alla viterbese12
-
Trippa alla romana12
-
Parmigiana di melanzane10
-
Filetto di manzo al pepe verde18
-
Baccalà alla viterbese15
-
Scamorza10
-
Galletto alla diavola12
-
Tagliata di manzo rucola grana aceto16
-
Tagliata di manzo rucola con rosmarino16
-
Tagliata di manzo al guanciale16
-
Bistecca di scottona (all'etto)3.5
-
Filetto di manzo (all'etto)6.5
-
Salsicce di maiale7
-
Maialata15
-
Abbacchio15
-
Patate alla paracula5
-
Cime di rapa ripassata5
-
Cicoria ripassata5
-
Insalata verde4
-
Insalata mista4.5
-
Fagioli all'olio4
-
Peperoni in padella5
-
Ceci e radicchio4.5
-
Zuppa inglese5
-
Tiramisù5
-
Tozzetti5
-
Crostata con ricotta5