Secondi
-
Palombo€19Bieta, aglio, rosmarino
-
Fagianella€20Asparago, ruta, 5/4
-
Carciofo€20Montelupone, cicerchia, cicoria
-
Verro€19Fesa 63,7°, lacrima di morro d'alba, cicorietta
Dolci
-
F* Gelato€8Semi di fin-occhio, rum, bergamotto, limone
-
Dolcissimo al cioccolato€8Fondente 50%, frutti di bosco
-
Salvia€8Fior di salvia, aglietto cigliato, miele Luca Bianchi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Cefalo€15Topinambur, finocchio
-
Agnello€15Roscani, corata
-
Fava€15Piselli, miglio, spinacino, nepetella
-
Vitellone€15Punta di petto, radicchietto, cicerchia
-
Vitello€15Trippa, fieno
-
Legumi in pentola€15Selezione di 9 legumi del territorio, rosmarino, basilico
Primi
-
Granchio blu€18Pasta fresca all'uovo, pomodoro, prezzemolo, santoreggia
-
Torterraccio€18Pasta fresca, blu moncenisio, mandorle, shitake, radici, serpillo
-
Piccione€18Riso rosa marchetti, fegatini, cipollotto
-
Tagliatelle€17Ragù di cuore, formaggio bella lodi
-
Riso oro e oro€18Riso rosa marchetti, bagoss 40 m, zafferano metelis, oro alimentare
-
Pappardella Grassa€18Pasta fresca all'uovo, topinambur, formaggio Toma Blu, arancia