Le proposte di carne
-
Filetto alla griglia€25
-
Tagliatelle ai porcini€15
-
Gnocchi al pomodoro€10
-
Cotoletta di tacchino e patatine€14
-
Caprese€12Mozzarella and tomato salad
-
Tagliata con patate al forno€18
-
Prosciutto e melone€12
-
Pasta al ragu€12
-
Battuta di fassona piemontese€18
I contorni
-
Pinzimonio€6
-
Verdure alla griglia€6
-
Patate al forno€6
-
Insalata mista€5
-
Patate fritte€4
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I crostacei
-
Mazzancolla€3
-
Gambro rosso€3
-
Scampo porcupine€9
-
Gambero viola€3
Carpacci e tartare
-
Battuta di gamberi rosa con cassè di pomodorini€18
-
Pesce nostrano, sfilettato di giornata€60
-
Tartara di gambero rosa del mediterraneo con uova di lombo€15
-
Tartara di tonno rosso€15
-
Carpaccio di capasanta americana e passion fruit€17
-
Battuta di scampi in crema di bufala campana - kg€22
-
Tartara di pesce spada del mediterraneo€15
-
Tris di tartare del giorno€25
-
Battuta di gamberi rossi in salsa di fragole e lime€20
-
Tartara di salmone selvaggio dell’alaska€18
Cruditè - i molluschi
-
Ostrica “utah millennium” n.3€4
-
Fasolare€2
-
Ricci di mare - s. q.
-
Cozze pelose - s. q.
-
Mandorla€2
-
Ostirica “fine de claire” n.4€3
-
Tartufo di mare€2
-
Ostrica “gillardeau” n.3€6
-
Ostrica “krystale” n.3€5
-
Ostrica “belon” g.€4.5
Bevande
-
Caffè€2
-
Amari€5
-
Birra artigianale viola piccola alla spina€4
-
Calice di franciacorta€7
-
Calice di vino bianco fermo o rosso€5
-
Bibite€5
-
Calice di prosecco€5
-
Acqua€4
-
Ipa in bottiglia 35 cl€6
-
Rossa in bottiglia 35 cl€6
-
Birra artigianale viola media alla spina€6
Antipasti freddi
-
Insalata di mare tiepida€17
-
La gran catalana di crostacei - a persona€70(2 campi, 2canocchie, 2 mazzancolle nostrane, 1 astice, gamberi e cozze) (min. 2)
-
Tris di marinati€16Alici, salmone e pesce spada
-
Polpo tiepido con patate€14
-
Antipasto misto freddo del giorno€18
-
Mazzancolle nostrane alla catalana pomodorini san marzano, carote, sedano e cipolla rossa di tropea€20
-
Acciughe del mar cantabrica, con crostino di pane pugliese, stracciatella e salsa di avocado€16
-
Tagliatella di seppia croccante con verdure€16
I secondi
-
Pesce al forno/al sale/mediterranea - kg€65(no allevamento)
-
Tagliata di tonno rosso€19
-
Fritto misto€18(gamberi, calamari e verdure)
-
Grigliata mista dell’adriatico del giorno€25
-
Spiedini misti di gamberi e calamari€18
-
Filetto di pesce spada alla mediterranea€20
-
Calamari nostrani alla piastra€18
-
Mazzancolle nostrane saltate in padella, sale di cervia rosmarino€22
Dolci
-
Tortino al cioccolato caldo tiny hot hearted chocolate cak€8
-
Tiramisù€7
-
Sorbetto€4
-
Mascarpone con fragole o scaglie di cioccolato€7
I primi
-
Tagliolino al sapore di mare€18
-
Risotto alla marinara€15
-
Spaghetto ai ricci di mare€22
-
Tortelloni fatti in casa al nero di seppia ripieni di spigola€18
-
Passatello fatto in casa vongole e gamberi€15
-
Tagliolino fatto in casa con caviale, battuta di scampi e burro salato francese€30
-
Spaghetto ai gamberi rossi di mazzara del vallo profumato al lime€22
-
Paccheri all’astice - a persona€26(min. 2)
Antipasti caldi
-
Gratinati misti€20(capesante, canestrini cannelli e cozze)
-
Calamaro al forno ripieno di polpa di granchio, gamberi e teste di calamaro€15
-
Cozze e vongole alla tarantina€15
-
Sardoncini dell’adriatico scottati alla piastra€15
-
Cozze e vongole alla marinara€14
-
Filetto di orata con gamberi viola e crema di zucchine€16