In caso ti cogliesse la pioggia durante una passeggiata attorno al Live Museum Split, fermati in questo ristorante. Gli utenti di Google sono piuttosto generosi con Konoba Kod Joze: si è guadagnato un punteggio di 4.2 stelle.
Esperienza pessima e dire noi girando in barca sappiamo accontentarci. Ma stavolta non ho resistito a recensire, cosa che non faccio mai, se non in positivo. Il posto sarebbe anche carino, peccato il disservizio. Il menù è al quanto pretenzioso, con il branzino e orata al costo di 73 euro al kg. Si mangia senza nessun tovagliato, il cibo di scarsissima qualità, (la bistecca era di gomma , scongelata direttamente sul fornello) arriva 10 min prima delle posate, il personale che finge non capire l’italiano e quando ti relazioni in inglese non capisce lo stesso. Il pane arriva solo se lo chiedi ruggendo, idem anche per l’olio d’oliva. L’insalata ci hanno portato solo dopo aver finito la carne e anche lì, abbiamo aspettato 10 min per riavere le posate. E mi fermò qui per non alimentare il nervoso che ci hanno fatto venire, in fondo siamo in vacanza. Concludo dicendo che si sono dimenticati di segnare la nostra prenotazione quindi se non fossimo venuti in anticipo non avremo nemmeno trovato il posto, credo che stiano in piedi solo per la posizione e mancanza di concorrenza. È un posto da evitare, noi abbiamo messo la croce.
Wonderful atmosphere, excellent food, and amazing staff! Konoba Kod Joze is a true hidden gem – slightly outside the city center, so it’s easy to miss, but absolutely worth discovering. Cozy, authentic, and full of flavor. Highly recommend if you want a real local experience! Meal type: Lunch Price per person: €15–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5