Selezione di carni
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Entraña - madama bianca€6.9Lombatello di fassona piemontese nata e allevata da piccole imprese a carrù
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Miniburgers di scottona€6.9Sono preparati secondo una antica ricetta della macelleria bifulco
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Vaca vieja - picanha€11.5Una selezione di manze da tutto il mondo, un sapore intenso e persistente che conquista
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Filetto - manzetta dei laghi€14.9Un taglio magro, delicato, è sufficiente una breve scottatura per apprezzarne la tenerezza
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Cuberoll - angus irlandese€17.9Nutrite con erba, mais e foraggi naturali, allevate liberamente per tutto il corso della loro esistenza
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Coppa di maialino€8.9Questo taglio è vincente grazie alla sua succulenza. Il tocco del sale al matcha lo esalta al massimo
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Controfiletto - manzetta dei laghi€12.9Succulento e morbido, con la consistenza ed il sapore tipico delle migliori carni polacche
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Ribeye - black angus€10.9Nutrite tra le montagne dell'abruzzo, il pascolo conferisce a queste carni un'importante morbidezza
Salumerìa
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Jamón serrano e formaggi€20Jamón serrano gran riserva e formaggi spagnoli
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Degustazione di salumi€19La nostra selezione di embutidos spagnoli
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Jamón jabugo “pata negra”€22Jamón iberico 100% - di ghianda bellota - huelva
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I contorni
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Insalata di cavolo€5Fresca e croccante
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Las bravas€6Patate a spicchio con buccia e salsa brava
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Champignon saltati alla soia€6A secondo della stagione
Per cominiciare
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Surtido de tapas€18Mix di tapas per 2 persone
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Maialino e jus alla birra€19Frutta gialla al sakè e foglie saltate
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Uovo pochado€13Patate croccanti, chorizo e salsa queso
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Tartare di manzetta€18Salsa cantalupo, mayo al miso e nocciole
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Carpaccio wagyū€29Champignon, ponzu e crumble di lamponi
Le nose carni dal mondo - la hida wagyū
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Sirloin - wagyū hida a5€44La bassa lombata ci regala un gusto intenso e persistente
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Filetto - wagyū hida a5€54Taglio nobile, la fine marezzatura corona la sua purezza
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Ribeye - wagyū hida a5€38L’occhio di costatta, succulento e dal sapore avvolgente