Secondi piatti
-
Il cubo di baccala’16Fritto in senatore cappelli su caponata di melanzane alla contadina
-
Tagliata di podolica20Con pomodorino, rucola e scaglie di grana
-
L’agnello si fa porchetta18Carre’ d’agnello porchettato , laccato al miele su letto du cicorielle al burro
-
Filetto di maialino nero lucano16Bardato nella sua pancetta e cips di zucchine alla scapece
-
Salsiccia Lucana a punta di coltello14con le sue patate al forno profumate al rosmarino
Dessert
-
Crema catalana bruciata al cannello6
-
Delizia al limone di rocca Imperiale6
-
Cheese cake con ricotta , pere e mandorle6
-
Baba’ al rum con crema chantilly6
-
Tirami…su’ metodo classico6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I rosati
-
Cantine masseria cardillo bernalda (mt) “ bacche rosa “23Primitivo vinificato in rosa doc matera anno 2019 vol.13%
-
Cantine ditaranto montescaglioso “ il milo rose’ “20Merlot vinificato in rosa anno 2022 vol.12,5%
-
Cantine battifarano nova siri (mt) “ akratos rose’ DOC”25Primitivo vinificato in rosa anno 2022 vol. 13%
-
Cantine tormaresca salento “ calafuria “26Negramaro salento rosato IGT in purezza anno 2022 vol.13%
Contorni
-
Le patate al forno6
-
Le rape stufate7
-
Le cicorie ripassate all’olio7
-
L’insalata mista del nostro campo6
Bevande
-
Fanta aranciata 0,33cl. Vetro3
-
Estate’ limone-pesca 0,33cl.3
-
Distillati “selezione della casa”5
-
Cocacola 0,33cl. Vetro3
-
Cocacola zero 0,33cl. Vetro3
-
Calice di vino “selezione della casa”6
-
Acqua naturale-frizzante 0,75cl2.5
-
Birra nazionale Nastro azzurro 0,33cl3
-
Amari “selezione della casa”3
I rossi
-
Cantine battifarano nova siri (mt) “ toccaculo basilicata rosso IGT ”32Petit verdot da vigneti sperimentali anno 2018 vol. 14%
-
Cantine ditaranto montescaglioso “josefat D.O.P.”30Primitivo in purezza anno 2015 vol.15%
-
Cantine masseria cardillo bernalda (mt) “ malandrina “37Primitivo - cabernet - merlot affinato 12 mesi in piccole barrique anno 2015 vol.14,5%
-
Cantine ditaranto montescaglioso “il celleraio D.O.C.”20Cabernet/primitivo/merlot/aglianico anno 2015 vol.13,5%
-
Cantine pipoli rionero del vulture (pz) “ zero “30Aglianico del vulture don zero solfiti aggiunti anno 2020 col.13,5%
-
Cantine tenute parco di monaci matera “ spaccasassi “38Moro di matera doc affinato 18 mesi in barrique francesi anno 2015 vol.15%
-
Cantine masseria cardillo bernalda (mt) “ titta’ “24Aglianico - primitivo IGT affinato 12 mesi in barrique francesi anno 2015 vol.13,5%
-
Cantine di venosa venosa (pz) “ matematico”58Merlot/aglianico affinato in botti francesi 6 mesi anno 2020 vol.14,5%
-
Cantine ditaranto montescaglioso “il portico I.G.T “20Merlot/aglianico anno 2019 vol.14%
-
Cantine paternoster rionero in vulture (pz) “ sinthesy “30Aglianico doc affinato in piccole botti di rovere di slavonia per 12 mesi anno 2015 vol.13%
-
Cantine tenute parco di monaci matera “ monacello “35Primitivo di matera doc affinato 8 mesi in tonneaux francesi anno 2016 vol.15%
Primi piatti
-
Lo spaghetto15Mantecato alla san giovannino con datterino,basilico,capperi e olive
-
Il mio fusillone trafilato al bronzo15Mantecato alla crema di ricotta ,mandorle e pesto di basilico fresco
-
La nostra orecchietta fresca15Al ragu’ di braciolette, cotte a fuoco lento con mollica al peperone crusco
-
La tagliatella fresca20Mantecata al burro salato e tartufo nero uncinato lucano
-
Il nostro kapunto all’uggianese15Con ragu’ di salsiccia, basilico fresco
-
Raviolo ripieno alla burrata e basilico19Mantecato alla crema di datterino giallo guanciale e pistacchio
-
Cambio?19Ma con il raviolo
-
Le strascinate di farina senatore cappelli15Mantecate alle cime di rape a “km0” e mollica al peperone crusco
Le bollicine
-
Cantine del notaio rionero in vulture (pz) “ il passaggio “22Spumante brut anno 2020 vol.12%
-
Cantine defaveri treviso “ de faveri brut “26Glera in purezza spumantificato con metodo martinotti anno 2022 vol.11%
Antipasti
-
“Faf e ciqer”10(zuppetta tipica materana con fave bianche, cicorie selvatiche, olio evo e pane bruschetta)
-
“Plato’ di formaggi freschi e stagionati”13
-
“La burrata alla moda caprese”8
-
“Non dire al contadino quanto e dolce il peperone con il pecorino”10
-
“Basilicata cost to cost”28(il viaggio, attraverso radici legate al territorio, servite in quattro parti. lo chef giuseppe balzano)
-
“Carciofo ripieno alla materana”9(carciofo ripieno di pane materano uova parmigiano e salame tipico)
-
“Lo spiedo di vitello”8(spiedo di vitello con rucola, pomodorini e olio evo)
-
“Timballino di patate ai formaggi con pomodorino fresco e rucola”9
-
“La parmigiana di mia nonna marianeve”10
I bianchi
-
Cantine masseria cardillo bernalda (mt) “ ovo di elena “22Fiano matera doc anno 2021 vol.13%
-
Cantine del notaio rionero in vulture (pz) “ il preliminare “28Aglianico vinificato in acciaio anno 2021 vol.13,5%
-
Cantine battifarano nova siri (mt) “ le paglie DOC”23Matera greco DOC 2022 vol. 13%
-
Cantine ditaranto montescaglioso “ vigne del milo ”20Malvasia bianca anno 2022 vol 12,5%